• Mehr als 12000 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2300 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Budget apartment in the city center, Zweizimmerwohnung
44 Shota Rustaveli Street, Centre, Kiev Karte Wohnungen in der Nähe
 

Einzimmerwohnung in einem schönen neuen Gebäude im Herzen von Kiew. Die Wohnung hat zwei getrennte Zimmer - Schlafzimmer und Wohnzimmer. Das Gebäude hat einen sicheren Eingang, 24 / 7 Concierge-Service, neue Aufzüge und gute, schöne Aussicht aus den Fenstern. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, in der Küche gibt es einen runden Esstisch, weiches

Wi-Fi TV Klimaanlage
8.9 fabelhaft Ergebnis von 15 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (15)
  • Alle Bewertungen (15)
  • Alleinreisender (6)
  • Gruppe von Freunden (3)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (2)
  • Familie mit kleinen Kindern (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Gruppe von Freunden 22 September, 2014
Ergebnis
8.8
Все было хорошо.
Alleinreisender 8 August, 2014
Ergebnis
8.3
Very nice apartment, spacious and clean. Bulding is quite new. Professional management: friendly staff, pick-up from the airport, possibility to pay with credit card.
Alleinreisender 14 Juni, 2014
Ergebnis
9.6
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.6
22 Dezember, 2013
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
Alleinreisender 17 Oktober, 2013
Ergebnis
10.0
Очень удобная, просторная и теплая квартира.
Обои в комнате слишком темные и мрачные на фоне коричневой мебели (мрачновато).
Familie mit älteren Kindern 18 August, 2013
Ergebnis
9.6
Очень слаженно сработала служба бронирования. Квартира чистенькая, удобная, соответствует описанию. Метро рядом, легко доехать в нужное место.
Junges Paar 24 Mai, 2013
Ergebnis
10.0
Всё отлично, просто супер! Всё соответствовало заявленным на сайте условиям. Место очень удобное - до Крещатика 5-7 минут пешком. Рядом круглосуточный магазин, достаточно близко два ресторана "Пузата Хата", до метро Олимпийская те же 5 минут ходу. В квартире все работало, интернет 2 мб/с входящая, 0.5 мб/с исходящая. Все было чисто убрано, белье, полотенца, тапочки - все было. В целом - твердая пятерка!
1) После тотального выключения электроэнергии (продолжалось оно недолго) не получилось вернуть кондиционер в режим охлаждения - пульт, похоже, не работал (по крайней мере дисплей не горел и сам кондер ни на какие нажатия кнопок на пульте не реагировал), а на самом кондиционере никаких кнопок упавления нет - так до конца отдыха и гонял воздух в режиме вентилятора. 2) Сломан замок в двери с лифтовой площадки в общий тамбур. На самой двери намотан пакет, чтобы не захлопнулась - но у меня ее захлопнуть получилось даже с пакетом - к счастью, жена была в тот момент в квартире - изнутри открыть можно - снаружи - нет.
Alleinreisender 1 März, 2013
Ergebnis
9.2
The internet did not work as advertised
Gruppe von Freunden 31 Januar, 2013
Ergebnis
9.2
Очень чисто, достаточно просторно, место в самом центре. А девушки в офисе- выше всяких похвал. Они сформировали самое хорошее впечатление от Киева)
Исходя из фото не было понятно, что кухня находится в одной из комнат. В принципе для нас это не было так уж важно, но для длительного пребывания , наверное не так удобно.
Alleinreisender 22 Januar, 2013
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
10 weitere Bewertungen

Gesamtbewertung Mieter

8.9 fabelhaftErgebnis von 15 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
8.2
Komfort
8.8
Bedingungen
8.8
Sauberkeit
9
Personal
9
Standort
9.5
Wohnung Fotos absolut die gleichen wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1658)
  • Alle Bewertungen (1658)
  • Alleinreisender (747)
  • Gruppe von Freunden (192)
  • Junges Paar (477)
  • Älteres Paar (100)
  • Familie mit kleinen Kindern (57)
  • Familie mit älteren Kindern (38)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Gruppe von Freunden 22 April, 2015
Ergebnis
9.6
понравилось все
Die offizielle Antwort des Besitzers
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы будем рады разместить Вас ещё.
Alleinreisender 18 April, 2015
Ergebnis
8.8
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.8
Alleinreisender 17 April, 2015
Ergebnis
10.0
Always had easy access day & night due to conputerised card access to both the building & the room. On arrival I thought the very small old lift might be a bottleneck as I was on the 8th floor, but in fact it was always quick. And the 3 sleeping policemen inside the entrance doors made me feel very safe :). Brilliant location, smack in the middle. Of everything in centre of the city. The view from mt room was just great, watched city street celebrations. Cleaners were very friendly, patient & regular.
Due to FULL SEE THROUGH glass wall to view both the shower AND THE TOILET, it is only suitable for rent to 1 sole tenant - it is designed to be romantic with one large bed and the see through wall, but not even a couple want to watch each other do a Nunber 2!, or if a friend visits, no toilet to use. So I went shopping & placed a sheet of wall paper over half the glaas wall in front of the toilet !! The owner should make this same improvement permanently! The cleaners should be provided with more towels
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your review. The glass wall at this apartment is our design feature. And a lot of guests are enjoying it. So we are sorry for the inconvenience.
Alleinreisender 15 April, 2015
Ergebnis
6.7
расположение
Матрац и подушки плохие и неудобные
Die offizielle Antwort des Besitzers
Спасибо за Ваш отзыв. Мы заменили подушки в данной квартире, и обязательно заменим матрац для комфорта гостей.
Alleinreisender 15 April, 2015
Ergebnis
7.9
Very good and nice price apartment which I could rent again. LandLord PartnerGuuestHouse Taxi Transfer also very good system. I use alwaysnewadays only Dobovo or PartnerGuestHouse or same together. Marko Vuorinen from Finland
Kitchen items could be better, Knifes for example. And Scissors there was not at all. And Air contional system I did not use. Should be some notebook for that machine.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your review. We will be happy to accommodate you again.
14 April, 2015
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Gruppe von Freunden 12 April, 2015
Ergebnis
6.3
Хорошее месторасположение. Чисто. Чистое белье. Джакузи.
Фото дивана, которые на сайте, не сообветствуют действительности- стоит диван . который по внешнему виду выглядит хуже. В ванной комнате при включении крана и при смыве бочка унитаза слышен сильный гул труб (сразу даже пугает). Т.е. если вы хотите ночью сходить в туалет, об этом будет знать весь подъезд. Бойлер внизу заклеен липкой лентой -одну ночь очень сильно гудел и шипел, было страшно, что эта лента отклеится и польется вода (мне кажется он не совсем исправен) Плохая звукоизоляция - сильно слышно все, что происходит на лестничной клетке и в соседних апартаментах.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Спасибо за Ваш отзыв. Фото с новым диваном обрабатываються, и в скором времени будут на сайте. Новый диван фирмы BLEST не уступает по качеству. Что касаеться шума труб, то это особенность здания, приносим свои извинения. Так же как и изоляция.
Alleinreisender 12 April, 2015
Ergebnis
6.7
Ich schätzte diese Wohnung auf 6.7
Familie mit kleinen Kindern 11 April, 2015
Ergebnis
10.0
When in kiev, I like to be central.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your review. We will be happy to accommodate you again.
Alleinreisender 11 April, 2015
Ergebnis
8.8
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.8
10 weitere Bewertungen
Email
Password
Enter the Email, specified during registration and we will send you your password
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und wir werden Ihre Bestätigung per E-Mail(s) senden.
Your Email
Back
You'll find a link to confirm your email address there
You will find your reservation number and PIN-code in it
Back
Please check it and try again Back
My bookings My profile Reviews Messages Loyalty program Log out
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten