• Mehr als 8700 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2100 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Budget apartment in the city center, Zweizimmerwohnung
44 Shota Rustaveli Street, Centre, Kiev. Karte Wohnungen in der Nähe
 

Einzimmerwohnung in einem schönen neuen Gebäude im Herzen von Kiew. Die Wohnung hat zwei getrennte Zimmer - Schlafzimmer und Wohnzimmer. Das Gebäude hat einen sicheren Eingang, 24 / 7 Concierge-Service, neue Aufzüge und gute, schöne Aussicht aus den Fenstern. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, in der Küche gibt es einen runden Esstisch, weiches

Wi-Fi TV Klimaanlage
8.9 hervorragend Ergebnis von 13 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (13)
  • Alle Bewertungen (13)
  • Alleinreisender (5)
  • Gruppe von Freunden (2)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (2)
  • Familie mit kleinen Kindern (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Alleinreisender 14 Juni, 2014
Ergebnis
9.6
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.6
22 Dezember, 2013
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
Alleinreisender 17 Oktober, 2013
Ergebnis
10.0
Очень удобная, просторная и теплая квартира.
Обои в комнате слишком темные и мрачные на фоне коричневой мебели (мрачновато).
Familie mit älteren Kindern 18 August, 2013
Ergebnis
9.6
Очень слаженно сработала служба бронирования. Квартира чистенькая, удобная, соответствует описанию. Метро рядом, легко доехать в нужное место.
Junges Paar 24 Mai, 2013
Ergebnis
10.0
Всё отлично, просто супер! Всё соответствовало заявленным на сайте условиям. Место очень удобное - до Крещатика 5-7 минут пешком. Рядом круглосуточный магазин, достаточно близко два ресторана "Пузата Хата", до метро Олимпийская те же 5 минут ходу. В квартире все работало, интернет 2 мб/с входящая, 0.5 мб/с исходящая. Все было чисто убрано, белье, полотенца, тапочки - все было. В целом - твердая пятерка!
1) После тотального выключения электроэнергии (продолжалось оно недолго) не получилось вернуть кондиционер в режим охлаждения - пульт, похоже, не работал (по крайней мере дисплей не горел и сам кондер ни на какие нажатия кнопок на пульте не реагировал), а на самом кондиционере никаких кнопок упавления нет - так до конца отдыха и гонял воздух в режиме вентилятора. 2) Сломан замок в двери с лифтовой площадки в общий тамбур. На самой двери намотан пакет, чтобы не захлопнулась - но у меня ее захлопнуть получилось даже с пакетом - к счастью, жена была в тот момент в квартире - изнутри открыть можно - снаружи - нет.
Alleinreisender 1 März, 2013
Ergebnis
9.2
The internet did not work as advertised
Gruppe von Freunden 31 Januar, 2013
Ergebnis
9.2
Очень чисто, достаточно просторно, место в самом центре. А девушки в офисе- выше всяких похвал. Они сформировали самое хорошее впечатление от Киева)
Исходя из фото не было понятно, что кухня находится в одной из комнат. В принципе для нас это не было так уж важно, но для длительного пребывания , наверное не так удобно.
Alleinreisender 22 Januar, 2013
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Familie mit kleinen Kindern 26 Dezember, 2012
Ergebnis
9.6
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.6
Älteres Paar 26 September, 2012
Ergebnis
8.8
Квартира комфортная. в самом центре Киева, в прекрасном доме. Очень стильный дизайнерский ремонт, чисто, есть все для хорошего отдыха. Удобный паркинг под домом. Обязательно воспользуюсь услугой компании в следующий раз и порекомендую друзьям.
10 weitere Bewertungen

Gesamtbewertung Mieter

8.9 hervorragendErgebnis von 13 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
8.3
Komfort
8.7
Bedingungen
8.8
Sauberkeit
9
Personal
9
Standort
9.8

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1326)
  • Alle Bewertungen (1326)
  • Alleinreisender (593)
  • Gruppe von Freunden (159)
  • Junges Paar (387)
  • Älteres Paar (81)
  • Familie mit kleinen Kindern (38)
  • Familie mit älteren Kindern (32)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Familie mit kleinen Kindern 19 Juli, 2014
Ergebnis
7.9
Расположение и вид из окна, так же мне нравится останавливаться в этом номере не первый раз.
Alleinreisender 16 Juli, 2014
Ergebnis
8.3
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.3
Alleinreisender 13 Juli, 2014
Ergebnis
6.3
Ich schätzte diese Wohnung auf 6.3
Alleinreisender 13 Juli, 2014
Ergebnis
8.8
Квартира хорошая, но персонал partner guest house - жесть. Такое впечатление что никому нафиг не нужны посетители. Возник вопрос о предлплате, девочка заказала : ничего не знаю, у меня нет, звоните в колл-центр. Отношение как на базаре, смеются с посетителей. Жесть полнейшая
Alleinreisender 11 Juli, 2014
Ergebnis
10.0
чисто и уютно
Alleinreisender 10 Juli, 2014
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Junges Paar 9 Juli, 2014
Ergebnis
7.9
Користувався послугами центру бронювання Добово вперше. Сервіс на хорошому рівні. Окреме дякую менеджеру та рецепції. Дуже приємні та комунікабельні дівчата, професійно справляються з своєю справою. Молодці! Здорово продумана процедура поселення/виселення, не було ніяких непорозумінь, які зазвичай виникають, все вчасно. Принесла задоволення система бронювання та оформлення на сайті dobovo.com! Адекватні ціни, стан квартира повністю відповідає фото/опису. Тому при наступному візиті в столицю матиму перевірену можливість, де зупинитись. Рекомендую центр Добово і Вам!
Не працювала ключ-карта, проте рецепція швидко відреагувала і на протязі 15хв надали іншу, робочу. У ванній кімнаті не було чистих рушників, прийшлося чекати на їх доставку. Дуже брудні ТВ пульти. А так, то все комфортно.
Alleinreisender 8 Juli, 2014
Ergebnis
7.5
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.5
Gruppe von Freunden 8 Juli, 2014
Ergebnis
8.8
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.8
Alleinreisender 7 Juli, 2014
Ergebnis
9.6
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.6
10 weitere Bewertungen
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten