• Mehr als 12000 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2300 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Budget apartment in the city center, Zweizimmerwohnung
44 Shota Rustaveli Street, Centre, Kiev Karte Wohnungen in der Nähe
 

Einzimmerwohnung in einem schönen neuen Gebäude im Herzen von Kiew. Die Wohnung hat zwei getrennte Zimmer - Schlafzimmer und Wohnzimmer. Das Gebäude hat einen sicheren Eingang, 24 / 7 Concierge-Service, neue Aufzüge und gute, schöne Aussicht aus den Fenstern. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, in der Küche gibt es einen runden Esstisch, weiches

Wi-Fi TV Klimaanlage
8.9 fabelhaft Ergebnis von 15 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (15)
  • Alle Bewertungen (15)
  • Alleinreisender (6)
  • Gruppe von Freunden (3)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (2)
  • Familie mit kleinen Kindern (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Gruppe von Freunden 22 September, 2014
Ergebnis
8.8
Все было хорошо.
Alleinreisender 8 August, 2014
Ergebnis
8.3
Very nice apartment, spacious and clean. Bulding is quite new. Professional management: friendly staff, pick-up from the airport, possibility to pay with credit card.
Alleinreisender 14 Juni, 2014
Ergebnis
9.6
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.6
22 Dezember, 2013
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
Alleinreisender 17 Oktober, 2013
Ergebnis
10.0
Очень удобная, просторная и теплая квартира.
Обои в комнате слишком темные и мрачные на фоне коричневой мебели (мрачновато).
Familie mit älteren Kindern 18 August, 2013
Ergebnis
9.6
Очень слаженно сработала служба бронирования. Квартира чистенькая, удобная, соответствует описанию. Метро рядом, легко доехать в нужное место.
Junges Paar 24 Mai, 2013
Ergebnis
10.0
Всё отлично, просто супер! Всё соответствовало заявленным на сайте условиям. Место очень удобное - до Крещатика 5-7 минут пешком. Рядом круглосуточный магазин, достаточно близко два ресторана "Пузата Хата", до метро Олимпийская те же 5 минут ходу. В квартире все работало, интернет 2 мб/с входящая, 0.5 мб/с исходящая. Все было чисто убрано, белье, полотенца, тапочки - все было. В целом - твердая пятерка!
1) После тотального выключения электроэнергии (продолжалось оно недолго) не получилось вернуть кондиционер в режим охлаждения - пульт, похоже, не работал (по крайней мере дисплей не горел и сам кондер ни на какие нажатия кнопок на пульте не реагировал), а на самом кондиционере никаких кнопок упавления нет - так до конца отдыха и гонял воздух в режиме вентилятора. 2) Сломан замок в двери с лифтовой площадки в общий тамбур. На самой двери намотан пакет, чтобы не захлопнулась - но у меня ее захлопнуть получилось даже с пакетом - к счастью, жена была в тот момент в квартире - изнутри открыть можно - снаружи - нет.
Alleinreisender 1 März, 2013
Ergebnis
9.2
The internet did not work as advertised
Gruppe von Freunden 31 Januar, 2013
Ergebnis
9.2
Очень чисто, достаточно просторно, место в самом центре. А девушки в офисе- выше всяких похвал. Они сформировали самое хорошее впечатление от Киева)
Исходя из фото не было понятно, что кухня находится в одной из комнат. В принципе для нас это не было так уж важно, но для длительного пребывания , наверное не так удобно.
Alleinreisender 22 Januar, 2013
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
10 weitere Bewertungen

Gesamtbewertung Mieter

8.9 fabelhaftErgebnis von 15 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
8.2
Komfort
8.8
Bedingungen
8.8
Sauberkeit
9
Personal
9
Standort
9.5
Wohnung Fotos absolut die gleichen wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1634)
  • Alle Bewertungen (1634)
  • Alleinreisender (735)
  • Gruppe von Freunden (189)
  • Junges Paar (474)
  • Älteres Paar (98)
  • Familie mit kleinen Kindern (55)
  • Familie mit älteren Kindern (38)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Alleinreisender 29 März, 2015
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
Alleinreisender 28 März, 2015
Ergebnis
10.0
Все хорошо и все отлично.
Alleinreisender 28 März, 2015
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Alleinreisender 26 März, 2015
Ergebnis
6.7
Security Central Well furnished
1- Although it was forbidden to smoke, there was an intense and very disturbing smoke on the hall (probably coming from another of ur aparts) during all my stay.. it was awful! 2- no enough toilet and bedroom needs (toilet paper, soup, etc) 3- was cold at late night
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! It is forbidden to smoke in our apartments and we are informing our guests about this rule. In case you need something extra, including a heater, you can always contact us and we will be glad to help you. Looking forward to see you again!
26 März, 2015
Ergebnis
8.3
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.3
Alleinreisender 26 März, 2015
Ergebnis
10.0
very close to shops and entertainment
22 März, 2015
Ergebnis
5.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 5.0
Gruppe von Freunden 21 März, 2015
Ergebnis
7.9
Проблемы с парковкой
Die offizielle Antwort des Besitzers
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, мы не предоставляем места для парковки автомобилей и наши гости пользуются городской парковкой. Будем рады видеть Вас снова!
Junges Paar 21 März, 2015
Ergebnis
7.5
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.5
Alleinreisender 19 März, 2015
Ergebnis
7.5
Good location, good price, spacious 1 bedroom.
I didn't use the TV once since I couldn't figure out how to operate. The washing machine was also a huge challenge to figure out...
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! You can use the instructions for the technical devices available in each apartment or you can contact us and we will send someone from our staff to help you. Looking forward to see you again!
10 weitere Bewertungen
Email
Password
Enter the Email, specified during registration and we will send you your password
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und wir werden Ihre Bestätigung per E-Mail(s) senden.
Your Email
Back
You'll find a link to confirm your email address there
You will find your reservation number and PIN-code in it
Back
Please check it and try again Back
My bookings My profile Reviews Messages Loyalty program Log out
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten