• Mehr als 9200 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2100 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Budget apartment in the city center, Zweizimmerwohnung
44 Shota Rustaveli Street, Centre, Kiev. Karte Wohnungen in der Nähe
 

Einzimmerwohnung in einem schönen neuen Gebäude im Herzen von Kiew. Die Wohnung hat zwei getrennte Zimmer - Schlafzimmer und Wohnzimmer. Das Gebäude hat einen sicheren Eingang, 24 / 7 Concierge-Service, neue Aufzüge und gute, schöne Aussicht aus den Fenstern. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, in der Küche gibt es einen runden Esstisch, weiches

Wi-Fi TV Klimaanlage
8.9 fabelhaft Ergebnis von 14 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (14)
  • Alle Bewertungen (14)
  • Alleinreisender (6)
  • Gruppe von Freunden (2)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (2)
  • Familie mit kleinen Kindern (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Alleinreisender 8 August, 2014
Ergebnis
8.3
Very nice apartment, spacious and clean. Bulding is quite new. Professional management: friendly staff, pick-up from the airport, possibility to pay with credit card.
Alleinreisender 14 Juni, 2014
Ergebnis
9.6
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.6
22 Dezember, 2013
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
Alleinreisender 17 Oktober, 2013
Ergebnis
10.0
Очень удобная, просторная и теплая квартира.
Обои в комнате слишком темные и мрачные на фоне коричневой мебели (мрачновато).
Familie mit älteren Kindern 18 August, 2013
Ergebnis
9.6
Очень слаженно сработала служба бронирования. Квартира чистенькая, удобная, соответствует описанию. Метро рядом, легко доехать в нужное место.
Junges Paar 24 Mai, 2013
Ergebnis
10.0
Всё отлично, просто супер! Всё соответствовало заявленным на сайте условиям. Место очень удобное - до Крещатика 5-7 минут пешком. Рядом круглосуточный магазин, достаточно близко два ресторана "Пузата Хата", до метро Олимпийская те же 5 минут ходу. В квартире все работало, интернет 2 мб/с входящая, 0.5 мб/с исходящая. Все было чисто убрано, белье, полотенца, тапочки - все было. В целом - твердая пятерка!
1) После тотального выключения электроэнергии (продолжалось оно недолго) не получилось вернуть кондиционер в режим охлаждения - пульт, похоже, не работал (по крайней мере дисплей не горел и сам кондер ни на какие нажатия кнопок на пульте не реагировал), а на самом кондиционере никаких кнопок упавления нет - так до конца отдыха и гонял воздух в режиме вентилятора. 2) Сломан замок в двери с лифтовой площадки в общий тамбур. На самой двери намотан пакет, чтобы не захлопнулась - но у меня ее захлопнуть получилось даже с пакетом - к счастью, жена была в тот момент в квартире - изнутри открыть можно - снаружи - нет.
Alleinreisender 1 März, 2013
Ergebnis
9.2
The internet did not work as advertised
Gruppe von Freunden 31 Januar, 2013
Ergebnis
9.2
Очень чисто, достаточно просторно, место в самом центре. А девушки в офисе- выше всяких похвал. Они сформировали самое хорошее впечатление от Киева)
Исходя из фото не было понятно, что кухня находится в одной из комнат. В принципе для нас это не было так уж важно, но для длительного пребывания , наверное не так удобно.
Alleinreisender 22 Januar, 2013
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Familie mit kleinen Kindern 26 Dezember, 2012
Ergebnis
9.6
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.6
10 weitere Bewertungen

Gesamtbewertung Mieter

8.9 fabelhaftErgebnis von 14 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
8.2
Komfort
8.8
Bedingungen
8.8
Sauberkeit
8.9
Personal
9.1
Standort
9.6
Wohnung Fotos absolut die gleichen wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1350)
  • Alle Bewertungen (1350)
  • Alleinreisender (602)
  • Gruppe von Freunden (163)
  • Junges Paar (393)
  • Älteres Paar (83)
  • Familie mit kleinen Kindern (40)
  • Familie mit älteren Kindern (32)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Alleinreisender 28 August, 2014
Ergebnis
10.0
I appreciate the service from booking in my country. Everything was perfect. The ladies serving customers are very friendly and they offer quick solutions. The apartment was well equipped. The panoramic view of the city was excellent. The apartment is exactly as shown in the photographs. Everything was perfect. Thank you
Familie mit kleinen Kindern 27 August, 2014
Ergebnis
7.9
Светлая отличная квартира практически в самом центре, но несмотря на это тихая, т.к. окна выходят во двор. Рядом магазинчик 24ч со всякими продуктами первой необх., удобно, пивной ресторан в квартире есть практически все необходимое.
основное неудобство - отсутствие в санузле хоть каких-то крючков и/или полочек, полотенца не повесишь, одежду тоже. в шкафу при входе тоже 5 вешалок и все, что неудобно если ты не один и просто невозможно если останавливаться надолго. отсутстивие домофона в квартире, а подъезд с домофоном.
Gruppe von Freunden 26 August, 2014
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Alleinreisender 26 August, 2014
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Alleinreisender 23 August, 2014
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
Alleinreisender 22 August, 2014
Ergebnis
4.6
Квартира 100% соответствует фотографиям.
Проблемы с водоснабжением (из крана идет или кипяток или холодная вода ), стиральная машина - сломана, неадекватно хамское отношение персонала (оператора, видимо с ресепшина).
Alleinreisender 20 August, 2014
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Älteres Paar 18 August, 2014
Ergebnis
9.2
J'ai beaucoup aimé séjourner dans ce très joli appartement aménagé avec goût. Suffisamment grand, il est très fonctionnel et de bon confort. Le jacuzzi dans la salle de bain est un + :) Le centre ville est accessible à pied et la Place Maïdan à environ 20 minutes de marche. Restaurants et bars à proximité. Le prix est très attractif pour un studio de cette qualité! Je recommande cet appartement et remercie Dobovo et les propriétaires.
15 August, 2014
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
Alleinreisender 13 August, 2014
Ergebnis
10.0
все
нет штопора:)
10 weitere Bewertungen
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten