• Mehr als 10000 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2200 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Budget apartment in the city center, Zweizimmerwohnung
44 Shota Rustaveli Street, Centre, Kiev Karte Wohnungen in der Nähe
 

Einzimmerwohnung in einem schönen neuen Gebäude im Herzen von Kiew. Die Wohnung hat zwei getrennte Zimmer - Schlafzimmer und Wohnzimmer. Das Gebäude hat einen sicheren Eingang, 24 / 7 Concierge-Service, neue Aufzüge und gute, schöne Aussicht aus den Fenstern. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, in der Küche gibt es einen runden Esstisch, weiches

Wi-Fi TV Klimaanlage
8.9 fabelhaft Ergebnis von 15 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (15)
  • Alle Bewertungen (15)
  • Alleinreisender (6)
  • Gruppe von Freunden (3)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (2)
  • Familie mit kleinen Kindern (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Gruppe von Freunden 22 September, 2014
Ergebnis
8.8
Все было хорошо.
Alleinreisender 8 August, 2014
Ergebnis
8.3
Very nice apartment, spacious and clean. Bulding is quite new. Professional management: friendly staff, pick-up from the airport, possibility to pay with credit card.
Alleinreisender 14 Juni, 2014
Ergebnis
9.6
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.6
22 Dezember, 2013
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
Alleinreisender 17 Oktober, 2013
Ergebnis
10.0
Очень удобная, просторная и теплая квартира.
Обои в комнате слишком темные и мрачные на фоне коричневой мебели (мрачновато).
Familie mit älteren Kindern 18 August, 2013
Ergebnis
9.6
Очень слаженно сработала служба бронирования. Квартира чистенькая, удобная, соответствует описанию. Метро рядом, легко доехать в нужное место.
Junges Paar 24 Mai, 2013
Ergebnis
10.0
Всё отлично, просто супер! Всё соответствовало заявленным на сайте условиям. Место очень удобное - до Крещатика 5-7 минут пешком. Рядом круглосуточный магазин, достаточно близко два ресторана "Пузата Хата", до метро Олимпийская те же 5 минут ходу. В квартире все работало, интернет 2 мб/с входящая, 0.5 мб/с исходящая. Все было чисто убрано, белье, полотенца, тапочки - все было. В целом - твердая пятерка!
1) После тотального выключения электроэнергии (продолжалось оно недолго) не получилось вернуть кондиционер в режим охлаждения - пульт, похоже, не работал (по крайней мере дисплей не горел и сам кондер ни на какие нажатия кнопок на пульте не реагировал), а на самом кондиционере никаких кнопок упавления нет - так до конца отдыха и гонял воздух в режиме вентилятора. 2) Сломан замок в двери с лифтовой площадки в общий тамбур. На самой двери намотан пакет, чтобы не захлопнулась - но у меня ее захлопнуть получилось даже с пакетом - к счастью, жена была в тот момент в квартире - изнутри открыть можно - снаружи - нет.
Alleinreisender 1 März, 2013
Ergebnis
9.2
The internet did not work as advertised
Gruppe von Freunden 31 Januar, 2013
Ergebnis
9.2
Очень чисто, достаточно просторно, место в самом центре. А девушки в офисе- выше всяких похвал. Они сформировали самое хорошее впечатление от Киева)
Исходя из фото не было понятно, что кухня находится в одной из комнат. В принципе для нас это не было так уж важно, но для длительного пребывания , наверное не так удобно.
Alleinreisender 22 Januar, 2013
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
10 weitere Bewertungen

Gesamtbewertung Mieter

8.9 fabelhaftErgebnis von 15 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
8.2
Komfort
8.8
Bedingungen
8.8
Sauberkeit
9
Personal
9
Standort
9.5
Wohnung Fotos absolut die gleichen wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1456)
  • Alle Bewertungen (1456)
  • Alleinreisender (650)
  • Gruppe von Freunden (175)
  • Junges Paar (416)
  • Älteres Paar (93)
  • Familie mit kleinen Kindern (48)
  • Familie mit älteren Kindern (33)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Alleinreisender 19 November, 2014
Ergebnis
7.5
The bedroom is small! you can't even move, cause no place!
Alleinreisender 19 November, 2014
Ergebnis
7.5
There must be a Microwave in the flat! and also a cocktail table (even small one) must be beside the sofa!
Gruppe von Freunden 18 November, 2014
Ergebnis
6.3
Нам не понравилось что в квартире в которой нельзя курить было накурено. Всесто второго комплекта постельного белья была куча наволочек. Мы бронировали квартиру на 4 гостей, а тапочек было только две пары. В ванне не хватало шторки и вода из душа текла на землю. В общем не дотягивает эта квартира до своей цены.
Alleinreisender 18 November, 2014
Ergebnis
9.2
Все ок
Alleinreisender 18 November, 2014
Ergebnis
8.8
Was very close to the centre of Kiev and their was a map for the metro inside the apartment. The staff were very happy to help and spoke excellent English Tatinna was of great help when I misplaced my keys I arrived at the office and was given a spare key at a small cost but their was no problem. My taxi driver arrived on time both at the airport and at the apartment to take me back.
For those who have not been to Kiev before their is not enough info in the pack a couple of sheets of paper and a card with some local numbers I am sure their are places at close at hand would be happy to join up and do some thing for places local cafes and bar worth a visit
Gruppe von Freunden 18 November, 2014
Ergebnis
7.5
There was terrible smell in the bathroom.
Gruppe von Freunden 18 November, 2014
Ergebnis
10.0
Апартаменты находятся в центре столицы, у нас случилась одна не удобность, сначала мы заказали одну квартиру, но по каким то причинам не получилось в нее посилиться, нам предоставили квартиру лучше, а так же водитель компании отвез нас туда на машине:) так что могу сказать только хорошее:) Спасибо вашему коллективу, очень приятные и добрые девушки, готовые помочь:)
Gruppe von Freunden 17 November, 2014
Ergebnis
7.5
spent time with a friend to prepare for a test (a lot of time in the comfortable room); went for swimming in the nearby swimming pool, went shopping and to the movies. Cooked as well there.
Strong smell of smoke from the neighbouring room, too few towels and not changed enough.
Älteres Paar 16 November, 2014
Ergebnis
7.9
Расположение.
В спальне нет телика.
Junges Paar 16 November, 2014
Ergebnis
8.3
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.3
10 weitere Bewertungen
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten