• Mehr als 9100 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2100 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Business class apartment, Zweizimmerwohnung
13/42 Saksahanskoho Street, Centre, Kiev. Karte Wohnungen in der Nähe
 

Die Wohnung befindet sich im Herzen der Stadt im kulturellen, historischen und geschäftlichen Teil von Kiew. Wohnzimmer: Klimaanlage, Schreibtisch, Stühle, Russische, Deutsche und Englische Kanäle, DVD, Sofa für 2 Personen, Couchtisch und Kleiderschrank. Küche: Herd, Kühlschrank, Küchenutensilien, Geschirr, Besteck, Messer, Pfanne, Salz-und Pfeffe

Wi-Fi TV Klimaanlage
9.1 hervorragend Ergebnis von 5 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (5)
  • Alle Bewertungen (5)
  • Gruppe von Freunden (1)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Älteres Paar 5 März, 2014
Ergebnis
9.2
Sehr guter Helpdesk bei Fragen.
Sanitäranlagen Badezimmer brauchen Reparaturen. Badewannenarmatur defekt. Badewannenablaufverschluss defekt.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! We have repaired the sanitary engineering in this apartment. We will be glad to see you again!
Familie mit älteren Kindern 7 Juli, 2013
Ergebnis
8.8
месторасположение квартиры, тихо, уютно
Практически без притензий-единственный минус-вся мебель в отпечатках пальцев от прибывания предыдущих жильцов. В Киеве мы останавливались со взрослым сыном вдвоем-поэтому специально бронировали 2-х комнатную квартиру( каждому проживающему по комнате)-но на диване сын не смог спать т.к. диван не раскладывался и сын не смог разместиться на этом диване
Junges Paar 5 Mai, 2013
Ergebnis
9.6
Отличная квартира,все достопримечательности в шаговой доступности.Очень хорошо,что все окна выходят во двор.в квартире тихо,чисто.есть посуда,утюг,гладильная доска,фен.Вообщем всё,что необходимо для комфортного проживания.
18 September, 2012
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Gruppe von Freunden 30 Januar, 2012
Ergebnis
8.8
Квартира понравилась всем! Очень красивая и практичная до мелочей. Чистота и комфорт на высшем уровне! Так же, нам было очень удобно добираться до Крещатика.

Gesamtbewertung Mieter

9.1 hervorragendErgebnis von 5 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
7.5
Komfort
8.5
Standort
9.5
Sauberkeit
9.5
Bedingungen
10
Personal
9.5
Wohnung Fotos sehr wahrscheinlich, wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1351)
  • Alle Bewertungen (1351)
  • Alleinreisender (603)
  • Gruppe von Freunden (162)
  • Junges Paar (393)
  • Älteres Paar (84)
  • Familie mit kleinen Kindern (40)
  • Familie mit älteren Kindern (32)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Älteres Paar 18 August, 2014
Ergebnis
9.2
J'ai beaucoup aimé séjourner dans ce très joli appartement aménagé avec goût. Suffisamment grand, il est très fonctionnel et de bon confort. Le jacuzzi dans la salle de bain est un + :) Le centre ville est accessible à pied et la Place Maïdan à environ 20 minutes de marche. Restaurants et bars à proximité. Le prix est très attractif pour un studio de cette qualité! Je recommande cet appartement et remercie Dobovo et les propriétaires.
15 August, 2014
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
Alleinreisender 13 August, 2014
Ergebnis
10.0
все
нет штопора:)
Alleinreisender 13 August, 2014
Ergebnis
8.8
Close to metro, nice place.
Älteres Paar 13 August, 2014
Ergebnis
8.3
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.3
Familie mit kleinen Kindern 9 August, 2014
Ergebnis
7.5
Месторасположение удачное. Квартира очень чистая, расположена на втором этаже ( если для кого-то это важно, то лифта в доме нет) Мебель в хорошем состоянии. Нареканий по меблированию и гигиене- нет.
Заявленная стиральная машина не работает. После оповещения , мне было предложено подойти с бельем в офис ( туда, где ключи выдали) и оставить им для химчистки. И подождать, пока оповестят о завершении чистки. Это, конечно, неприемлимо.
Junges Paar 8 August, 2014
Ergebnis
6.7
Хорошая студия, центр города, много бесплатных парковок для машин рядом.
В квартире не работал кондиционер. В жару 37 градусов и учитывая что окна не откроешь (квартира на 1 этаже) - это просто ад! Пришлось звонить на ресепшн около 5 раз пока они не сказали что приходил мастер и починил кондиционер. Когда мы вечером вернулись кондиционер так же не работал. Похоже никто в квартире и не был. Ужасные 2 ночи, выспаться невозможно.
Alleinreisender 8 August, 2014
Ergebnis
8.3
Very nice apartment, spacious and clean. Bulding is quite new. Professional management: friendly staff, pick-up from the airport, possibility to pay with credit card.
Junges Paar 8 August, 2014
Ergebnis
7.1
Невозможно представить лучшего местоположения квартиры, уютно и хорошо. Очень порадовал водитель, который доставил прям к апартаментам, потому что чемоданы были полными.
Хотелось бы что бы апартаменты убирались чаще, у на два дня, насобирался склад мусора,который в принципе не знали куда деть:) Изза той же проблемы не было гигиенических средств и бумаги. Сложность иногда составлял лифт,я конечно понимаю что второй этаж не проблема,но проблемой он становится с багажом.
Junges Paar 5 August, 2014
Ergebnis
6.3
Ich schätzte diese Wohnung auf 6.3
10 weitere Bewertungen
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten