• Mehr als 11000 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2200 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Business class apartment, Zweizimmerwohnung
13/42 Saksahanskoho Street, Centre, Kiev. Karte Wohnungen in der Nähe
 

Die Wohnung befindet sich im Herzen der Stadt im kulturellen, historischen und geschäftlichen Teil von Kiew. Wohnzimmer: Klimaanlage, Schreibtisch, Stühle, Russische, Deutsche und Englische Kanäle, DVD, Sofa für 2 Personen, Couchtisch und Kleiderschrank. Küche: Herd, Kühlschrank, Küchenutensilien, Geschirr, Besteck, Messer, Pfanne, Salz-und Pfeffe

Wi-Fi TV Klimaanlage
9.1 hervorragend Ergebnis von 5 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (5)
  • Alle Bewertungen (5)
  • Gruppe von Freunden (1)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Älteres Paar 5 März, 2014
Ergebnis
9.2
Sehr guter Helpdesk bei Fragen.
Sanitäranlagen Badezimmer brauchen Reparaturen. Badewannenarmatur defekt. Badewannenablaufverschluss defekt.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! We have repaired the sanitary engineering in this apartment. We will be glad to see you again!
Familie mit älteren Kindern 7 Juli, 2013
Ergebnis
8.8
месторасположение квартиры, тихо, уютно
Практически без притензий-единственный минус-вся мебель в отпечатках пальцев от прибывания предыдущих жильцов. В Киеве мы останавливались со взрослым сыном вдвоем-поэтому специально бронировали 2-х комнатную квартиру( каждому проживающему по комнате)-но на диване сын не смог спать т.к. диван не раскладывался и сын не смог разместиться на этом диване
Junges Paar 5 Mai, 2013
Ergebnis
9.6
Отличная квартира,все достопримечательности в шаговой доступности.Очень хорошо,что все окна выходят во двор.в квартире тихо,чисто.есть посуда,утюг,гладильная доска,фен.Вообщем всё,что необходимо для комфортного проживания.
18 September, 2012
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Gruppe von Freunden 30 Januar, 2012
Ergebnis
8.8
Квартира понравилась всем! Очень красивая и практичная до мелочей. Чистота и комфорт на высшем уровне! Так же, нам было очень удобно добираться до Крещатика.

Gesamtbewertung Mieter

9.1 hervorragendErgebnis von 5 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
7.5
Komfort
8.5
Standort
9.5
Sauberkeit
9.5
Bedingungen
10
Personal
9.5
Wohnung Fotos sehr wahrscheinlich, wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1564)
  • Alle Bewertungen (1564)
  • Alleinreisender (701)
  • Gruppe von Freunden (184)
  • Junges Paar (450)
  • Älteres Paar (99)
  • Familie mit kleinen Kindern (52)
  • Familie mit älteren Kindern (36)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Alleinreisender 30 Januar, 2015
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Gruppe von Freunden 30 Januar, 2015
Ergebnis
9.2
Квартира чиста, затишна,зручне місце розташування
Не вистачає мікрохвильової печі та хоча б якогось столика
Junges Paar 29 Januar, 2015
Ergebnis
8.8
Хорошая квартира в новом доме, люблю останавливаться в нем, три хороших лифта, консьерж, чисто, ничем не пахнет. Просторная ванная. Хорошая кровать (не скрипит и матрас хороший) В квартире тепло, слышимость хорошая, но не такая как в доме на Бассейной 19. В целом мне очень понравилось.
- два полотенца (всего два) и один маленький для пола (для ног) - Полотенца серого цвета -Полотенца с дырками -Полотенца пахнут застиранной тряпкой Это конечно кошмар и позор такие тряпки половые давать людям. -Нет полочек что бы что-то расставить (почему вам всем так сложно прибить эти полки?)
Junges Paar 29 Januar, 2015
Ergebnis
7.5
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.5
Alleinreisender 27 Januar, 2015
Ergebnis
5.8
I liked the location as it is really close to many main shops, shopping centre and central of Kiev....
Kitchen facilities really bad and not much there to use it if someone stay longer than a few days and try to cook as at home! The fridge was too cold and I could not keep any vegetable or some fruits in as they get freeze . The toilet not flushing properly, the bed was really not comfortable, the sofa and arm chair not comfortable either and they are not clean I would say.
Junges Paar 27 Januar, 2015
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Alleinreisender 25 Januar, 2015
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Alleinreisender 25 Januar, 2015
Ergebnis
10.0
All was good. being driven and picked up is awesome. Had a small glitch with the electronic key card but was solved quickly and was given a 200 UAH Airport transfer free! Nice! PS. awesome bed!
Alleinreisender 24 Januar, 2015
Ergebnis
7.9
Location, service of the staff
There was no microwave oven, internet connection was unstable
Alleinreisender 22 Januar, 2015
Ergebnis
5.4
плохая ванная, вода льется на пол при приеме душа, плохо работает переключетель душа, отвратительный фен работает 1 минуту и перегревается, нет заркал(одно в ванной только)
10 weitere Bewertungen
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten