• Mehr als 9900 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2100 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Business class apartment, Zweizimmerwohnung
13/42 Saksahanskoho Street, Centre, Kiev. Karte Wohnungen in der Nähe
 

Die Wohnung befindet sich im Herzen der Stadt im kulturellen, historischen und geschäftlichen Teil von Kiew. Wohnzimmer: Klimaanlage, Schreibtisch, Stühle, Russische, Deutsche und Englische Kanäle, DVD, Sofa für 2 Personen, Couchtisch und Kleiderschrank. Küche: Herd, Kühlschrank, Küchenutensilien, Geschirr, Besteck, Messer, Pfanne, Salz-und Pfeffe

Wi-Fi TV Klimaanlage
9.1 hervorragend Ergebnis von 5 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (5)
  • Alle Bewertungen (5)
  • Gruppe von Freunden (1)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Älteres Paar 5 März, 2014
Ergebnis
9.2
Sehr guter Helpdesk bei Fragen.
Sanitäranlagen Badezimmer brauchen Reparaturen. Badewannenarmatur defekt. Badewannenablaufverschluss defekt.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! We have repaired the sanitary engineering in this apartment. We will be glad to see you again!
Familie mit älteren Kindern 7 Juli, 2013
Ergebnis
8.8
месторасположение квартиры, тихо, уютно
Практически без притензий-единственный минус-вся мебель в отпечатках пальцев от прибывания предыдущих жильцов. В Киеве мы останавливались со взрослым сыном вдвоем-поэтому специально бронировали 2-х комнатную квартиру( каждому проживающему по комнате)-но на диване сын не смог спать т.к. диван не раскладывался и сын не смог разместиться на этом диване
Junges Paar 5 Mai, 2013
Ergebnis
9.6
Отличная квартира,все достопримечательности в шаговой доступности.Очень хорошо,что все окна выходят во двор.в квартире тихо,чисто.есть посуда,утюг,гладильная доска,фен.Вообщем всё,что необходимо для комфортного проживания.
18 September, 2012
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Gruppe von Freunden 30 Januar, 2012
Ergebnis
8.8
Квартира понравилась всем! Очень красивая и практичная до мелочей. Чистота и комфорт на высшем уровне! Так же, нам было очень удобно добираться до Крещатика.

Gesamtbewertung Mieter

9.1 hervorragendErgebnis von 5 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
7.5
Komfort
8.5
Standort
9.5
Sauberkeit
9.5
Bedingungen
10
Personal
9.5
Wohnung Fotos sehr wahrscheinlich, wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1422)
  • Alle Bewertungen (1422)
  • Alleinreisender (643)
  • Gruppe von Freunden (171)
  • Junges Paar (402)
  • Älteres Paar (88)
  • Familie mit kleinen Kindern (47)
  • Familie mit älteren Kindern (32)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Älteres Paar 25 Oktober, 2014
Ergebnis
8.8
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.8
Alleinreisender 22 Oktober, 2014
Ergebnis
10.0
very good location
some noise because of some construction work around
Junges Paar 21 Oktober, 2014
Ergebnis
9.2
В квартире понравилась чистота, комфорт.
Нет микроволновки, ремонт, грязь и неприятный запах на коридоре, перед квартирой.
Junges Paar 21 Oktober, 2014
Ergebnis
7.1
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.1
Alleinreisender 21 Oktober, 2014
Ergebnis
10.0
Всё отлично
Напор в джакузи очень слабый и мало туалетной бумаги.
Gruppe von Freunden 19 Oktober, 2014
Ergebnis
5.0
Большие комнаты
Нет духовки,мало туалетной бумаги,нет мыла и шампуня
Alleinreisender 19 Oktober, 2014
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Alleinreisender 18 Oktober, 2014
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Gruppe von Freunden 18 Oktober, 2014
Ergebnis
6.7
Ich schätzte diese Wohnung auf 6.7
Alleinreisender 18 Oktober, 2014
Ergebnis
9.6
Понравилось местораположение и обслуживание
Очень тонкие стены, слышно все что происходит у соседей
10 weitere Bewertungen
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten