• Mehr als 12000 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2300 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Business class apartment, Zweizimmerwohnung
13/42 Saksahanskoho Street, Centre, Kiev. Karte Wohnungen in der Nähe
 

Die Wohnung befindet sich im Herzen der Stadt im kulturellen, historischen und geschäftlichen Teil von Kiew. Wohnzimmer: Klimaanlage, Schreibtisch, Stühle, Russische, Deutsche und Englische Kanäle, DVD, Sofa für 2 Personen, Couchtisch und Kleiderschrank. Küche: Herd, Kühlschrank, Küchenutensilien, Geschirr, Besteck, Messer, Pfanne, Salz-und Pfeffe

Wi-Fi TV Klimaanlage
9.1 hervorragend Ergebnis von 5 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (5)
  • Alle Bewertungen (5)
  • Gruppe von Freunden (1)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Älteres Paar 5 März, 2014
Ergebnis
9.2
Sehr guter Helpdesk bei Fragen.
Sanitäranlagen Badezimmer brauchen Reparaturen. Badewannenarmatur defekt. Badewannenablaufverschluss defekt.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! We have repaired the sanitary engineering in this apartment. We will be glad to see you again!
Familie mit älteren Kindern 7 Juli, 2013
Ergebnis
8.8
месторасположение квартиры, тихо, уютно
Практически без притензий-единственный минус-вся мебель в отпечатках пальцев от прибывания предыдущих жильцов. В Киеве мы останавливались со взрослым сыном вдвоем-поэтому специально бронировали 2-х комнатную квартиру( каждому проживающему по комнате)-но на диване сын не смог спать т.к. диван не раскладывался и сын не смог разместиться на этом диване
Junges Paar 5 Mai, 2013
Ergebnis
9.6
Отличная квартира,все достопримечательности в шаговой доступности.Очень хорошо,что все окна выходят во двор.в квартире тихо,чисто.есть посуда,утюг,гладильная доска,фен.Вообщем всё,что необходимо для комфортного проживания.
18 September, 2012
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Gruppe von Freunden 30 Januar, 2012
Ergebnis
8.8
Квартира понравилась всем! Очень красивая и практичная до мелочей. Чистота и комфорт на высшем уровне! Так же, нам было очень удобно добираться до Крещатика.

Gesamtbewertung Mieter

9.1 hervorragendErgebnis von 5 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
7.5
Komfort
8.5
Standort
9.5
Sauberkeit
9.5
Bedingungen
10
Personal
9.5
Wohnung Fotos sehr wahrscheinlich, wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1644)
  • Alle Bewertungen (1644)
  • Alleinreisender (741)
  • Gruppe von Freunden (191)
  • Junges Paar (474)
  • Älteres Paar (99)
  • Familie mit kleinen Kindern (56)
  • Familie mit älteren Kindern (38)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Alleinreisender 29 März, 2015
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
Alleinreisender 28 März, 2015
Ergebnis
10.0
Все хорошо и все отлично.
Alleinreisender 28 März, 2015
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Alleinreisender 26 März, 2015
Ergebnis
6.7
Security Central Well furnished
1- Although it was forbidden to smoke, there was an intense and very disturbing smoke on the hall (probably coming from another of ur aparts) during all my stay.. it was awful! 2- no enough toilet and bedroom needs (toilet paper, soup, etc) 3- was cold at late night
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! It is forbidden to smoke in our apartments and we are informing our guests about this rule. In case you need something extra, including a heater, you can always contact us and we will be glad to help you. Looking forward to see you again!
26 März, 2015
Ergebnis
8.3
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.3
Alleinreisender 26 März, 2015
Ergebnis
10.0
very close to shops and entertainment
22 März, 2015
Ergebnis
5.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 5.0
Gruppe von Freunden 21 März, 2015
Ergebnis
7.9
Проблемы с парковкой
Die offizielle Antwort des Besitzers
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, мы не предоставляем места для парковки автомобилей и наши гости пользуются городской парковкой. Будем рады видеть Вас снова!
Junges Paar 21 März, 2015
Ergebnis
7.5
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.5
Alleinreisender 19 März, 2015
Ergebnis
7.5
Good location, good price, spacious 1 bedroom.
I didn't use the TV once since I couldn't figure out how to operate. The washing machine was also a huge challenge to figure out...
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! You can use the instructions for the technical devices available in each apartment or you can contact us and we will send someone from our staff to help you. Looking forward to see you again!
10 weitere Bewertungen
Email
Password
Enter the Email, specified during registration and we will send you your password
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und wir werden Ihre Bestätigung per E-Mail(s) senden.
Your Email
Back
You'll find a link to confirm your email address there
You will find your reservation number and PIN-code in it
Back
Please check it and try again Back
My bookings My profile Reviews Messages Loyalty program Log out
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten