• Mehr als 11000 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2200 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Business class apartment, Zweizimmerwohnung
13/42 Saksahanskoho Street, Centre, Kiev. Karte Wohnungen in der Nähe
 

Die Wohnung befindet sich im Herzen der Stadt im kulturellen, historischen und geschäftlichen Teil von Kiew. Wohnzimmer: Klimaanlage, Schreibtisch, Stühle, Russische, Deutsche und Englische Kanäle, DVD, Sofa für 2 Personen, Couchtisch und Kleiderschrank. Küche: Herd, Kühlschrank, Küchenutensilien, Geschirr, Besteck, Messer, Pfanne, Salz-und Pfeffe

Wi-Fi TV Klimaanlage
9.1 hervorragend Ergebnis von 5 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (5)
  • Alle Bewertungen (5)
  • Gruppe von Freunden (1)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Älteres Paar 5 März, 2014
Ergebnis
9.2
Sehr guter Helpdesk bei Fragen.
Sanitäranlagen Badezimmer brauchen Reparaturen. Badewannenarmatur defekt. Badewannenablaufverschluss defekt.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! We have repaired the sanitary engineering in this apartment. We will be glad to see you again!
Familie mit älteren Kindern 7 Juli, 2013
Ergebnis
8.8
месторасположение квартиры, тихо, уютно
Практически без притензий-единственный минус-вся мебель в отпечатках пальцев от прибывания предыдущих жильцов. В Киеве мы останавливались со взрослым сыном вдвоем-поэтому специально бронировали 2-х комнатную квартиру( каждому проживающему по комнате)-но на диване сын не смог спать т.к. диван не раскладывался и сын не смог разместиться на этом диване
Junges Paar 5 Mai, 2013
Ergebnis
9.6
Отличная квартира,все достопримечательности в шаговой доступности.Очень хорошо,что все окна выходят во двор.в квартире тихо,чисто.есть посуда,утюг,гладильная доска,фен.Вообщем всё,что необходимо для комфортного проживания.
18 September, 2012
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Gruppe von Freunden 30 Januar, 2012
Ergebnis
8.8
Квартира понравилась всем! Очень красивая и практичная до мелочей. Чистота и комфорт на высшем уровне! Так же, нам было очень удобно добираться до Крещатика.

Gesamtbewertung Mieter

9.1 hervorragendErgebnis von 5 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
7.5
Komfort
8.5
Standort
9.5
Sauberkeit
9.5
Bedingungen
10
Personal
9.5
Wohnung Fotos sehr wahrscheinlich, wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1606)
  • Alle Bewertungen (1606)
  • Alleinreisender (720)
  • Gruppe von Freunden (187)
  • Junges Paar (465)
  • Älteres Paar (99)
  • Familie mit kleinen Kindern (54)
  • Familie mit älteren Kindern (38)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Junges Paar 26 Februar, 2015
Ergebnis
10.0
Хорошая, светлая, чистая и уютная квартира! Все необходимое есть! Когда будем в следующий раз арендовать квартиру - непременно остановимся в ней!
Шумит немного телевизор и занавески на кухне портят весь вид и уют :)
Alleinreisender 25 Februar, 2015
Ergebnis
6.7
Ich schätzte diese Wohnung auf 6.7
Alleinreisender 24 Februar, 2015
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Alleinreisender 23 Februar, 2015
Ergebnis
6.7
Ich schätzte diese Wohnung auf 6.7
Junges Paar 23 Februar, 2015
Ergebnis
8.8
Местоположение, устройство, для двоих то, что надо
Временами пропадал интернет
Junges Paar 22 Februar, 2015
Ergebnis
8.8
Just want to mention the perfect job of staff, I went out from the apartment at night and forgot a card key, I called a partner guest house staff, coz I couldn't find a concierge, a guy answered me immediately and in 5 min the concierge was next to my door, ready to open apartment. Want to thank u for an amazing service, definitely will rent apartment only from u guys!;)
Apartment was really nice, but for us it a bit cold inside:( we stayed in the middle of Feb
Alleinreisender 19 Februar, 2015
Ergebnis
9.6
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.6
Junges Paar 19 Februar, 2015
Ergebnis
4.2
1. Диваном не возможно было пользоваться как оказалось подушки отдали на перетяжку. 2. Душ не работает 3 душевая кабинка течет 4. Спросила заранее есть ли дал в квартире сказали есть Оказалась караоке приставка которая лад не читает
Alleinreisender 19 Februar, 2015
Ergebnis
10.0
Very comfortable stay, spacious & always nice a warm inside.
I cut my foot on some metal skirting that had come loose from the floor! Could also do with a few more kitchen utensils! Tea towels, another saucepan and a wooden spoon!
Alleinreisender 19 Februar, 2015
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
10 weitere Bewertungen
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten