• Mehr als 9300 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2100 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Business class apartment, Zweizimmerwohnung
13/42 Saksahanskoho Street, Centre, Kiev. Karte Wohnungen in der Nähe
 

Die Wohnung befindet sich im Herzen der Stadt im kulturellen, historischen und geschäftlichen Teil von Kiew. Wohnzimmer: Klimaanlage, Schreibtisch, Stühle, Russische, Deutsche und Englische Kanäle, DVD, Sofa für 2 Personen, Couchtisch und Kleiderschrank. Küche: Herd, Kühlschrank, Küchenutensilien, Geschirr, Besteck, Messer, Pfanne, Salz-und Pfeffe

Wi-Fi TV Klimaanlage
9.1 hervorragend Ergebnis von 5 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (5)
  • Alle Bewertungen (5)
  • Gruppe von Freunden (1)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Älteres Paar 5 März, 2014
Ergebnis
9.2
Sehr guter Helpdesk bei Fragen.
Sanitäranlagen Badezimmer brauchen Reparaturen. Badewannenarmatur defekt. Badewannenablaufverschluss defekt.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! We have repaired the sanitary engineering in this apartment. We will be glad to see you again!
Familie mit älteren Kindern 7 Juli, 2013
Ergebnis
8.8
месторасположение квартиры, тихо, уютно
Практически без притензий-единственный минус-вся мебель в отпечатках пальцев от прибывания предыдущих жильцов. В Киеве мы останавливались со взрослым сыном вдвоем-поэтому специально бронировали 2-х комнатную квартиру( каждому проживающему по комнате)-но на диване сын не смог спать т.к. диван не раскладывался и сын не смог разместиться на этом диване
Junges Paar 5 Mai, 2013
Ergebnis
9.6
Отличная квартира,все достопримечательности в шаговой доступности.Очень хорошо,что все окна выходят во двор.в квартире тихо,чисто.есть посуда,утюг,гладильная доска,фен.Вообщем всё,что необходимо для комфортного проживания.
18 September, 2012
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Gruppe von Freunden 30 Januar, 2012
Ergebnis
8.8
Квартира понравилась всем! Очень красивая и практичная до мелочей. Чистота и комфорт на высшем уровне! Так же, нам было очень удобно добираться до Крещатика.

Gesamtbewertung Mieter

9.1 hervorragendErgebnis von 5 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
7.5
Komfort
8.5
Standort
9.5
Sauberkeit
9.5
Bedingungen
10
Personal
9.5
Wohnung Fotos sehr wahrscheinlich, wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1364)
  • Alle Bewertungen (1364)
  • Alleinreisender (610)
  • Gruppe von Freunden (164)
  • Junges Paar (395)
  • Älteres Paar (84)
  • Familie mit kleinen Kindern (42)
  • Familie mit älteren Kindern (32)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Alleinreisender 30 August, 2014
Ergebnis
8.3
Очень удачное месторасположение
Вытяжка в ванной не выключается совсем и гудит постоянно, это нужно исправить, стеклянной стены в ванной этой квартиры нет, может кому -то это надо)
Familie mit kleinen Kindern 29 August, 2014
Ergebnis
9.2
Комфортабельная и уютная квартирка, в современном дизайне. В ней есть практически все что Вам необходимо, чтобы отдохнуть после долгих прогулок и т.д и т.п. Очень кстати джакузи, семье понравилось.
Наверное только нехватало нам микроволновой печи, а так все красиво и замечательно!
Junges Paar 29 August, 2014
Ergebnis
8.8
Location of The apartment. Really in The center and close to best restaurants and shops.
The over all stay was perfect. Unfortunately The guy who comes to pick me up from apartment to airport was not so helpful: he refuses to pick My luggage and take to his car: he said "i am just The driver"... I had almost to argue with him. If it was not for this guy anyway, everything was more than perfect (it's second time i go to this apartment, and i will go even in future stays).
Junges Paar 29 August, 2014
Ergebnis
8.3
Светлая уютная комната.Кровать очень удобная,даже не хочется просыпаться и вылазить из постели!:)
Красный диван шатается, не к"омфортно сидеть на нём из-за этого и вообще сам по себе он неуютный, очень низкий, ну и шатается. В ванной совсем нет ни крючочка куда можно было бы повесить полотенце и т.п! А это всегда нужно! И реакции "Вау, как круто!" Почему то не возникает. Видимо из-за сравнения с другими апартаментами примерно за такую же цену!
Alleinreisender 28 August, 2014
Ergebnis
9.2
Close to all amenities, metro, etc. Quiet and comfortable, within walking distance of city centre and other attractions
Had minor issue with hot water, but issue resolved quickly
Alleinreisender 28 August, 2014
Ergebnis
10.0
I appreciate the service from booking in my country. Everything was perfect. The ladies serving customers are very friendly and they offer quick solutions. The apartment was well equipped. The panoramic view of the city was excellent. The apartment is exactly as shown in the photographs. Everything was perfect. Thank you
Familie mit kleinen Kindern 27 August, 2014
Ergebnis
7.9
Светлая отличная квартира практически в самом центре, но несмотря на это тихая, т.к. окна выходят во двор. Рядом магазинчик 24ч со всякими продуктами первой необх., удобно, пивной ресторан в квартире есть практически все необходимое.
основное неудобство - отсутствие в санузле хоть каких-то крючков и/или полочек, полотенца не повесишь, одежду тоже. в шкафу при входе тоже 5 вешалок и все, что неудобно если ты не один и просто невозможно если останавливаться надолго. отсутстивие домофона в квартире, а подъезд с домофоном.
Gruppe von Freunden 26 August, 2014
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Alleinreisender 26 August, 2014
Ergebnis
10.0
Ich schätzte diese Wohnung auf 10.0
Alleinreisender 23 August, 2014
Ergebnis
7.9
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.9
10 weitere Bewertungen
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten