• Mehr als 10000 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2200 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Business class apartment, Zweizimmerwohnung
13/42 Saksahanskoho Street, Центр, Kiev. Karte Wohnungen in der Nähe
 

Die Wohnung befindet sich im Herzen der Stadt im kulturellen, historischen und geschäftlichen Teil von Kiew. Wohnzimmer: Klimaanlage, Schreibtisch, Stühle, Russische, Deutsche und Englische Kanäle, DVD, Sofa für 2 Personen, Couchtisch und Kleiderschrank. Küche: Herd, Kühlschrank, Küchenutensilien, Geschirr, Besteck, Messer, Pfanne, Salz-und Pfeffe

Wi-Fi TV Klimaanlage
9.1 hervorragend Ergebnis von 5 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (5)
  • Alle Bewertungen (5)
  • Gruppe von Freunden (1)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Älteres Paar 5 März, 2014
Ergebnis
9.2
Sehr guter Helpdesk bei Fragen.
Sanitäranlagen Badezimmer brauchen Reparaturen. Badewannenarmatur defekt. Badewannenablaufverschluss defekt.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! We have repaired the sanitary engineering in this apartment. We will be glad to see you again!
Familie mit älteren Kindern 7 Juli, 2013
Ergebnis
8.8
месторасположение квартиры, тихо, уютно
Практически без притензий-единственный минус-вся мебель в отпечатках пальцев от прибывания предыдущих жильцов. В Киеве мы останавливались со взрослым сыном вдвоем-поэтому специально бронировали 2-х комнатную квартиру( каждому проживающему по комнате)-но на диване сын не смог спать т.к. диван не раскладывался и сын не смог разместиться на этом диване
Junges Paar 5 Mai, 2013
Ergebnis
9.6
Отличная квартира,все достопримечательности в шаговой доступности.Очень хорошо,что все окна выходят во двор.в квартире тихо,чисто.есть посуда,утюг,гладильная доска,фен.Вообщем всё,что необходимо для комфортного проживания.
18 September, 2012
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Gruppe von Freunden 30 Januar, 2012
Ergebnis
8.8
Квартира понравилась всем! Очень красивая и практичная до мелочей. Чистота и комфорт на высшем уровне! Так же, нам было очень удобно добираться до Крещатика.

Gesamtbewertung Mieter

9.1 hervorragendErgebnis von 5 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
7.5
Komfort
8.5
Standort
9.5
Sauberkeit
9.5
Bedingungen
10
Personal
9.5
Wohnung Fotos sehr wahrscheinlich, wie in der Realität

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1466)
  • Alle Bewertungen (1466)
  • Alleinreisender (656)
  • Gruppe von Freunden (177)
  • Junges Paar (416)
  • Älteres Paar (94)
  • Familie mit kleinen Kindern (49)
  • Familie mit älteren Kindern (33)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Alleinreisender 19 November, 2014
Ergebnis
7.5
The bedroom is small! you can't even move, cause no place!
Alleinreisender 19 November, 2014
Ergebnis
7.5
There must be a Microwave in the flat! and also a cocktail table (even small one) must be beside the sofa!
Gruppe von Freunden 18 November, 2014
Ergebnis
6.3
Нам не понравилось что в квартире в которой нельзя курить было накурено. Всесто второго комплекта постельного белья была куча наволочек. Мы бронировали квартиру на 4 гостей, а тапочек было только две пары. В ванне не хватало шторки и вода из душа текла на землю. В общем не дотягивает эта квартира до своей цены.
Alleinreisender 18 November, 2014
Ergebnis
9.2
Все ок
Alleinreisender 18 November, 2014
Ergebnis
8.8
Was very close to the centre of Kiev and their was a map for the metro inside the apartment. The staff were very happy to help and spoke excellent English Tatinna was of great help when I misplaced my keys I arrived at the office and was given a spare key at a small cost but their was no problem. My taxi driver arrived on time both at the airport and at the apartment to take me back.
For those who have not been to Kiev before their is not enough info in the pack a couple of sheets of paper and a card with some local numbers I am sure their are places at close at hand would be happy to join up and do some thing for places local cafes and bar worth a visit
Gruppe von Freunden 18 November, 2014
Ergebnis
7.5
There was terrible smell in the bathroom.
Gruppe von Freunden 18 November, 2014
Ergebnis
10.0
Апартаменты находятся в центре столицы, у нас случилась одна не удобность, сначала мы заказали одну квартиру, но по каким то причинам не получилось в нее посилиться, нам предоставили квартиру лучше, а так же водитель компании отвез нас туда на машине:) так что могу сказать только хорошее:) Спасибо вашему коллективу, очень приятные и добрые девушки, готовые помочь:)
Gruppe von Freunden 17 November, 2014
Ergebnis
7.5
spent time with a friend to prepare for a test (a lot of time in the comfortable room); went for swimming in the nearby swimming pool, went shopping and to the movies. Cooked as well there.
Strong smell of smoke from the neighbouring room, too few towels and not changed enough.
Älteres Paar 16 November, 2014
Ergebnis
7.9
Расположение.
В спальне нет телика.
Junges Paar 16 November, 2014
Ergebnis
8.3
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.3
10 weitere Bewertungen
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten