• Mehr als 8800 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 2100 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
(+380 44) 221-55-11 skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
de

Bewertungen der Wohnung

verfügbar auf Anfrage frei Nicht verfügbar
Business class apartment, Zweizimmerwohnung
13/42 Saksahanskoho Street, Centre, Kiev. Karte Wohnungen in der Nähe
 

Die Wohnung befindet sich im Herzen der Stadt im kulturellen, historischen und geschäftlichen Teil von Kiew. Wohnzimmer: Klimaanlage, Schreibtisch, Stühle, Russische, Deutsche und Englische Kanäle, DVD, Sofa für 2 Personen, Couchtisch und Kleiderschrank. Küche: Herd, Kühlschrank, Küchenutensilien, Geschirr, Besteck, Messer, Pfanne, Salz-und Pfeffe

Wi-Fi TV Klimaanlage
9.1 hervorragend Ergebnis von 5 Bewertungen
ohne Vorauszahlung
Mehr
Eigenschaften Aktien Rabatte

Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (5)
  • Alle Bewertungen (5)
  • Gruppe von Freunden (1)
  • Junges Paar (1)
  • Älteres Paar (1)
  • Familie mit älteren Kindern (1)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Älteres Paar 5 März, 2014
Ergebnis
9.2
Sehr guter Helpdesk bei Fragen.
Sanitäranlagen Badezimmer brauchen Reparaturen. Badewannenarmatur defekt. Badewannenablaufverschluss defekt.
Die offizielle Antwort des Besitzers
Thank you for your comment! We have repaired the sanitary engineering in this apartment. We will be glad to see you again!
Familie mit älteren Kindern 7 Juli, 2013
Ergebnis
8.8
месторасположение квартиры, тихо, уютно
Практически без притензий-единственный минус-вся мебель в отпечатках пальцев от прибывания предыдущих жильцов. В Киеве мы останавливались со взрослым сыном вдвоем-поэтому специально бронировали 2-х комнатную квартиру( каждому проживающему по комнате)-но на диване сын не смог спать т.к. диван не раскладывался и сын не смог разместиться на этом диване
Junges Paar 5 Mai, 2013
Ergebnis
9.6
Отличная квартира,все достопримечательности в шаговой доступности.Очень хорошо,что все окна выходят во двор.в квартире тихо,чисто.есть посуда,утюг,гладильная доска,фен.Вообщем всё,что необходимо для комфортного проживания.
18 September, 2012
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Gruppe von Freunden 30 Januar, 2012
Ergebnis
8.8
Квартира понравилась всем! Очень красивая и практичная до мелочей. Чистота и комфорт на высшем уровне! Так же, нам было очень удобно добираться до Крещатика.

Gesamtbewertung Mieter

9.1 hervorragendErgebnis von 5 Bewertungen

Composites Bewertung:

Preis
7.5
Komfort
8.5
Standort
9.5
Sauberkeit
9.5
Bedingungen
10
Personal
9.5

Bewertungen der anderen Eigentumswohnung Eigentümer Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

Zeigen:
Alle Bewertungen (1334)
  • Alle Bewertungen (1334)
  • Alleinreisender (598)
  • Gruppe von Freunden (160)
  • Junges Paar (387)
  • Älteres Paar (82)
  • Familie mit kleinen Kindern (39)
  • Familie mit älteren Kindern (32)
Bestellen:
Zuletzt oben
  • Zuletzt oben
  • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
  • Erstes Bestbewertete
  • die ersten oben
Familie mit kleinen Kindern 19 Juli, 2014
Ergebnis
7.9
Расположение и вид из окна, так же мне нравится останавливаться в этом номере не первый раз.
Alleinreisender 16 Juli, 2014
Ergebnis
8.3
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.3
Alleinreisender 13 Juli, 2014
Ergebnis
6.3
Ich schätzte diese Wohnung auf 6.3
Alleinreisender 13 Juli, 2014
Ergebnis
8.8
Квартира хорошая, но персонал partner guest house - жесть. Такое впечатление что никому нафиг не нужны посетители. Возник вопрос о предлплате, девочка заказала : ничего не знаю, у меня нет, звоните в колл-центр. Отношение как на базаре, смеются с посетителей. Жесть полнейшая
Alleinreisender 11 Juli, 2014
Ergebnis
10.0
чисто и уютно
Alleinreisender 10 Juli, 2014
Ergebnis
9.2
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.2
Junges Paar 9 Juli, 2014
Ergebnis
7.9
Користувався послугами центру бронювання Добово вперше. Сервіс на хорошому рівні. Окреме дякую менеджеру та рецепції. Дуже приємні та комунікабельні дівчата, професійно справляються з своєю справою. Молодці! Здорово продумана процедура поселення/виселення, не було ніяких непорозумінь, які зазвичай виникають, все вчасно. Принесла задоволення система бронювання та оформлення на сайті dobovo.com! Адекватні ціни, стан квартира повністю відповідає фото/опису. Тому при наступному візиті в столицю матиму перевірену можливість, де зупинитись. Рекомендую центр Добово і Вам!
Не працювала ключ-карта, проте рецепція швидко відреагувала і на протязі 15хв надали іншу, робочу. У ванній кімнаті не було чистих рушників, прийшлося чекати на їх доставку. Дуже брудні ТВ пульти. А так, то все комфортно.
Alleinreisender 8 Juli, 2014
Ergebnis
7.5
Ich schätzte diese Wohnung auf 7.5
Gruppe von Freunden 8 Juli, 2014
Ergebnis
8.8
Ich schätzte diese Wohnung auf 8.8
Alleinreisender 7 Juli, 2014
Ergebnis
9.6
Ich schätzte diese Wohnung auf 9.6
10 weitere Bewertungen
Konsultation ?Fragen und Antworten
Fragen und Antworten
Lesen Sie alle Fragen und Antworten