• Mehr als 32000 nützliche Bewertungen
  • Mehr als 4000 Besitzer von Wohnungen
  • 15 weitere Zahlungsmethoden
  +380 44 221-55-11 +7 499 677-62-34 +44 203 769-77-81
skype
Stellen Sie eine Frage
Die Kosten in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • PLN
  • RUB
  • CAD
  • BYN
de

VIP apartment in modern style with jacuzzi, Studio (24018)

24 Mykhailivska Street, Centre, Kiev Karte (Stadtzentrum (Khrestschatik Strasse) ~1.35 km)
ID 24018
Frei Nicht verfügbar Verfügbar auf Anfrage
Keine Vorauszahlung
1 gst
    Wählen Sie Daten
    Jetzt buchen
    Anfrage machen
    Finden Alternativen

    Beschreibung und Ausrüstung

    Schlüsselattribute

    Wi-Fi Plasma-TV Klimaanlage Satelliten-TV Jacuzzi Lift Waschmaschine Kreditkarten
    • Bruttofläche: 37 sq.m.
    • Minimum Nächte: 1
    • Stock: 5/6
    • Schlafplätze: 2
    • Bathrooms: 1?

    BESCHREIBUNG

    Studio apartment is located in the centre of Kiev. The apartment is made in a modern style, located on the fifth floor of a 6-storeyed building with a lift. Bathroom has window and large corner jacuzzi. There are 2 sleeps. The apartment has air conditioning, Internet, laundry washer, cable TV.

    АTTRIBUTE

    Hauptattribute
    Klimaregelung
    Frei Internet
    LCD - Fernseher
    Кabel/ Satelliten-Fernsehen
    Waschmaschine
    Jakuzzi
    Aufzug oder 1-2 Etage
    Kreditkarten sind akzeptiert
    Wohnzimmer
    Klimaanlage
    LCD - Fernseher
    Kabelfernsehen
    Doppelbett
    Küche
    Kochherd
    Mikrowellenofen
    Kühlschrank
    auch:
    Elektrische Teekesessel
    Kochtöpfe und Pfannen
    Teller
    Essbesteck
    Badezimmer
    Jacuzzi
    Dusche
    Waschmaschine
    Haartrockner
    Spiegel
    Waschbecken
    Besonderheiten und Annehmlichkeiten der Wohnung
    Internet: drahtloses (Wi-Fi)
    Ausblick auf den Hof
    Bügeleisen & Bügeltischplatte
    auch:
    Zentrale Heizung
    Boiler
    Türsprechanlage
    Ort
    Stadion in der Nähe
    Apotheke ist in der Nähe
    Bank in der Nähe
    Bankomat in der Nähe
    auch:
    Metro in der Nähe
    Omnibusstelle in der Nähe
    Park
    Restaurant(s)
    Bar(s)
    Gebäude & Umland
    Eingang vom Hoff
    Aufzug
    auch:
    Historisches Gebäude
    Magnetschloß
    Information über Wohnung
    Verrechnungsdokumente
    auch:
    Kreditkarten sind akzeptiert
    Aufräumen jeden 3 Tag
    Information über Rezeption und Leistungen
    Nur russischsprachiges Personal (kein englischsprachiges Personal)
    Тransportleistungen & Parken
    Kostenloses (nicht bewachtes) Parken
    Automiete mit dem Fahrer
    Nebenleistungen
    Zusätzliches Aufräumen nach der Anfrage
    Schlussellieferung
    Schlüssel in der Wohnung nach der Anreise
    Detaillierte Informationen
    Wählen Sie Daten
    Jetzt buchen
    Anfrage machen
    Finden Alternativen

    Besitzer

    VIP Apartment (Kiew)
    • Erfolgreiche Buchungen ? 100%
    • Bereitstellung von Wohnungen ? 100%
    • Gesamtbuchungen ? 206
    • Wohnungseigentümer ? 11
    • Bewertungen aller Wohnungen ? 27
    Sign in to make reservation faster and save from 1% to 5% right away! Ihr Name Durchsuchen Sie Ihre Reisedaten Ihre Frage Wohnung Senden Sie eine Frage

    Lage

    Wählen Sie Daten
    Jetzt buchen
    Anfrage machen
    Finden Alternativen

    Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten

    • ~1.35 km
      Stadtzentrum (Khrestschatik Strasse)
    • ~0.55 km
      Platz der Unabhängigkeit
    • ~1.47 km
      Arena City
    • ~2.25 km
      Olympisch Republikanisch Stadion
    • ~1.17 km
      Kontraktova Platz
    • ~29.41 km
      Borispol Flughafen (KBP)
    • ~7.98 km
      Zhuljany Flughafen (IEV)
    • ~2.84 km
      Bahnhof
    • ~5.34 km
      Kiew Busbahnhof
    • ~4.97 km
      Kiew International Ausstellungszentrum
    • ~8.84 km
      Expozentrum der Ukraine
    • ~8.59 km
      Kiew Expo Plaza
    • ~10.16 km
      Metro Posnjaky

    Check-in-Datum

    Preise anzeigen für die Höhe der Nächte:

    Promotions und Angebote
      Es gibt keine heisse Vorschläge für diese Vohnung.

      Klicken Sie auf Ihren gewünschten An-und Abreisedaten

      Kosten können je nach der Anzahl der Tage, und die ausgewählten Daten verringert werden

      Mo
      Tu
      We
      Th
      Fr
      Sa
      Su
      Mo
      Tu
      We
      Th
      Fr
      Sa
      Su
      - heute - Verfügbare Termine - Ausgewählte Ihre Reisedaten ein - Die Wohnung ist besetzt

      Bestellangaben

      Studio

      24 Mykhailivska Street, Centre, Kiev

      ändern
      Geben Sie das Datum der Ankunft
      Geben Sie das Datum der Abreise
      Gäste:
      1 gst
        Dauer:
        1
        Kosten:
        0 UAH / Nacht
        Gesamt:
        0 UAH 0 UAH
        0 UAH UAH 0

        Beratung
        Wählen Sie Daten
        Jetzt buchen Anfrage machen
        Finden Alternativen

        Bewertungen Kommentare können nur von denen, die in dieser Wohnung bleiben können gestellt werden

        Zeigen:
        Alle Bewertungen (5)
        • Alle Bewertungen (5)
        • Alleinreisender (2)
        • Junges Paar (3)
        Bestellen:
        Zuletzt oben
        • Zuletzt oben
        • Zuerst mit einem unteren Schätzwert
        • Erstes Bestbewertete
        • die ersten oben
        Junges Paar 9 Dezember, 2016

        Apartment score

        Ergebnis
        4.2
        4.2 enttäuschend
        Preis 2.5
        Komfort 2.5
        Standort 2.5
        Sauberkeit 7.5
        Bedingungen 2.5
        Personal 7.5
        Photos nicht der Realität entsprechen
        Water for jaccuzi was cold could not get in evening and morning. Had to wash our self with hot water from water cooker. In general the apartment was cold heater not worked well. Sofa was not in the room so can sit only comfortable on bed. Never expected this. The price of the apartment was way to high for what we got. Location is bad driver and we could not find when we their and taxi in the morning had to use 30 minutes to find the adres.
        • Reason of apartment choice: Apartment Fotos
        • Purpose of visit: Romantik
        • I would recommend this apartment: No
        Read full review Hide
        Die offizielle Antwort des Besitzers
        Dear Mr Georg, thank you very much for your review! As for the cold water and heating system - we are kindly ask all of our guests to contact our managers by the reception desk who are always on the same floor where your apartment is and we can assist you right away, the system might be turned off ! Our staff is 24 hours in Mikhailovskaya 24v and you've got the phone in the apartment to call them right away! They are always helpful! But you havent called our recetion on this day at all! As for location- you were offered our transportation service with our personal driver from / to Boryspil Aiport for the same price like taxi when you booked the apartment but you refused that! We kindly ask all of our guests to use official Taxi services who know Kiev routes and familiar with Kiev downtown! Sorry for the caused inconvenience and hope to see you soon in one of our apartments! Best regards, VIP APARTMENT COMPANY
        Junges Paar 17 November, 2016

        Apartment score

        Ergebnis
        4.2
        4.2 enttäuschend
        Preis 2.5
        Komfort 2.5
        Standort 5.0
        Sauberkeit 5.0
        Bedingungen 2.5
        Personal 7.5
        Photos nicht der Realität entsprechen
        Фотографии не соответствуют действительности. Цена цена завышена. Нет горячей воды. Квартира маленькая. Очень накурено.
        • Reason of apartment choice: Apartment Fotos
        • Purpose of visit: Freizeit
        • I would recommend this apartment: No
        Read full review Hide
        Junges Paar 24 Mai, 2016

        Apartment score

        Ergebnis
        7.1
        7.1 Gut
        Preis 5.0
        Komfort 7.5
        Standort 10.0
        Sauberkeit 7.5
        Bedingungen 5.0
        Personal 7.5
        Photos etwas mit der Realität überein
        Хорошее месторасположение, приятный ремонт.
        1. Это не апартаменты и не квартира-студио. Это номер отельного типа с микро кухней. 2. Дивана который есть на фотографии в реальности нет. 3. Джакузи - это просто насмешка. С бойлером на 15 литров воды не хватает даже на то, чтобы один человек принял душ.
        • Reason of apartment choice: Apartmentcharakteristiks
        • Purpose of visit: Tourismus
        • I would recommend this apartment: No
        Read full review Hide
        Die offizielle Antwort des Besitzers
        Ув. Артем, спасибо за ваш отзыв! Дело в том, что вы останавливались в данных апартаментах на 1 сутки в период планового отключения горячего водоснабжения в центре Киева, 16-31.06.2016 и у вас был включен бойлер, которого действительно не хватает для наполнения джакузи Сейчас центральная горячая вода есть и джакузи работает великолепно. Надеемся увидеть вас снова в наших апартаментах! С уважением, Администрация VIP Apartment

        Gesamtbewertung Mieter

        6.9 GutErgebnis von 5 Bewertungen

        Composites Bewertung:

        Preis
        5.5
        Komfort
        6.5
        Bedingungen
        6
        Standort
        7
        Sauberkeit
        8
        Personal
        8.5
        Wohnung Fotos sehr wahrscheinlich, wie in der Realität
        Wählen Sie Daten
        Jetzt buchen Anfrage machen
        Finden Alternativen

        Wohnung ist nicht für die ausgewählten Daten verfügbar

        Ansicht freie Termine
        Wählen Sie Daten
        VIP apartment in modern style with jacuzzi, Studio
        24 Mykhailivska Street, Centre, Kiev Karte (Stadtzentrum (Khrestschatik Strasse) ~1.35 km
        ID 24018 Frei Nicht verfügbar Verfügbar auf Anfrage ohne Vorauszahlung

        Ähnliche Wohnungen

        9.0 hervorragend Ergebnis von 2 Bewertungen 2 Bewertungen Karte
        verfügbar auf Anfrage frei
        Wi-Fi TV Klimaanlage
        ohne Vorauszahlung
        Mehr
        9.1 hervorragend Ergebnis von 29 Bewertungen 29 Bewertungen Karte
        verfügbar auf Anfrage frei
        Wi-Fi TV Klimaanlage
        ohne Vorauszahlung
        Mehr
        9.3 hervorragend Ergebnis von 20 Bewertungen 20 Bewertungen Karte
        verfügbar auf Anfrage frei
        Wi-Fi TV Klimaanlage
        ohne Vorauszahlung
        Mehr
        Konsultation ?Fragen und Antworten
        Fragen und Antworten
        Lesen Sie alle Fragen und Antworten