• Plus 33000 avis utiles
  • Plus 4000 des propriétaires d'appartements
  • Plus 15 les méthodes de paiement
  +380 44 221-55-11 +7 499 677-62-34 +44 203 769-77-81
skype
Poser une question
Coût:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • PLN
  • RUB
  • CAD
  • BYN
fr

VIP apartment in modern style with jacuzzi, Studio (24018)

24 Mykhailivska Street, Centre, Kiev Carte (Centre-ville (Khreschatyk Rue) ~1.35 km)
ID 24018
Disponible Pas disponible Disponible Demande
Pas de prépaiement
1 per
    Sélectionnez les dates
    Réservation
    Faire demande
    Trouver alternatif

    Description et équipement

    Attributs de base

    Wi-Fi TV Plasma Climatisation TV satellite Jacuzzi Ascenseur Machine à laver Cartes de crédit
    • Superficie totale: 37
    • Nuits minimum: 1
    • Plancher: 5/6
    • Nombre de personnes: 2
    • Bathrooms: 1?

    DESCRIPTION

    Studio apartment is located in the centre of Kiev. The apartment is made in a modern style, located on the fifth floor of a 6-storeyed building with a lift. Bathroom has window and large corner jacuzzi. There are 2 sleeps. The apartment has air conditioning, Internet, laundry washer, cable TV.

    INSTALLATIONS

    Principales installations
    Climatisation
    Internet gratuit
    Téléviseur à écran plat
    TV par câble/satellite
    Lave-linge
    Jacuzzi
    Ascenseur ou 1-2 étage
    Cartes de crédit acceptées
    Salle de séjour
    Climatiseur
    TV à écran plat
    TV par câble
    Lit King-size
    Cuisine
    Cuisinière
    Micro-ondes
    Frigo
    Et aussi:
    Bouilloire électrique
    Casseroles
    Vaisselle
    Couverts
    Salle de bain
    Baignoire jacuzzi
    Douche
    Lave-linge
    Sèche-cheveux
    Miroir
    Lavabo
    Equipement de l'appartement et caractéristiques
    Accès Internet: sans fil
    Vue sur la cour
    Fer et table à repasser
    Et aussi:
    Chauffage central
    Chauffe eau
    Interphone de porte
    Emplacement
    Stade à proximité
    Pharmacie à proximité
    Banque à proximité
    ATN Banque à proximité
    Et aussi:
    Station de métro à proximité
    Bus local à proximité
    Parc
    Restaurant(s)
    Bar(s)
    Bâtiment & Environs
    Entrée de la cour
    Ascenseur
    Et aussi:
    Bâtiment historique
    Serrure magnétique
    Caractéristiques de la gestion d'appartements
    Documents comptables
    Et aussi:
    Carte de crédit acceptée
    Nettoyage tous les 3 jours
    Réception, Iinformation et Caracteristiques
    Personnel uniquement russophone (pas de personnel parlant anglais)
    Services de transport et Parking
    Parking gratuit (non gardé)
    Location de voiture avec conducteur
    Services supplémentaires
    Nettoyage supplémentaire sur demande
    Remise de la clé
    À l'arrivée à l'appartement
    Détails
    Sélectionnez les dates
    Réservation
    Faire demande
    Trouver alternatif

    Propriétaire

    VIP Apartment (Kiev)
    • Succès du placement ? 100%
    • Appartements fournir ? 100%
    • Total des placements ? 206
    • Propriétaire appartements ? 11
    • Avis de tous les appartements ? 27
    Sign in to make reservation faster and save from 1% to 5% right away! Votre nom D'intérêt à la date du séjour Votre question Appartement Poser une question

    Localisation

    Sélectionnez les dates
    Réservation
    Faire demande
    Trouver alternatif

    Distance des attractions

    • ~1.35 km
      Centre-ville (Khreschatyk Rue)
    • ~0.55 km
      Place de l'Indépendance
    • ~1.47 km
      Divertissement City Arena
    • ~2.25 km
      Stade Olympique Républicain
    • ~1.17 km
      Place Kontraktova
    • ~29.41 km
      Aéroport Borispol de Kiev (KBP)
    • ~7.98 km
      Aéroport Zhuliany de Kiev (IEV)
    • ~2.84 km
      Gare
    • ~5.34 km
      Station de Bus de Kiev
    • ~4.97 km
      Centre des expositions Internacionales de Kiev
    • ~8.84 km
      Expocenter de l'Ukraine
    • ~8.59 km
      Kiev Plaza Expo
    • ~10.16 km
      Métro Poznyaky

    Date d'arrivée

    Montrer les tarifs pour le nombre de nuits:

    Offres spéciales
      Aucune offre pour cet appartement.

      Cliquez sur vos arrivée et de départ souhaitées

      Le coût peut être réduit en fonction du nombre de jours et les dates sélectionnées

      Mo
      Tu
      We
      Th
      Fr
      Sa
      Su
      Mo
      Tu
      We
      Th
      Fr
      Sa
      Su
      - Aujourd'hui - Dates disponibles - Dates sélectionnées de votre séjour - Appartement occupé

      Détails de la réservation

      Studio

      24 Mykhailivska Street, Centre, Kiev

      Changer
      Spécifiez la date d'arrivée
      Spécifiez la date de départ
      Vous:
      1 per
        Durée:
        1
        Coût:
        0 UAH / nuit
        Totale:
        0 UAH 0 UAH
        0 UAH UAH 0

        Consultation
        Sélectionnez les dates
        Réservation Faire demande
        Trouver alternatif

        Commentaires Commentaires peuvent être placés que par ceux qui ont séjourné dans cet appartement

        Afficher:
        Tous les avis (5)
        • Tous les avis (5)
        • Voyageur Individuel (2)
        • Jeune couple (3)
        Commande:
        Récent en haut
        • Récent en haut
        • Tout d'abord, avec une estimation basse
        • Première mieux notés
        • Première sur
        Jeune couple 9 décembre, 2016

        Apartment score

        note
        4.2
        4.2 Décevant
        Prix 2.5
        Confort 2.5
        Emplacement 2.5
        Propreté 7.5
        Conditions 2.5
        Personnel 7.5
        Photos ne correspond pas à la réalité
        Water for jaccuzi was cold could not get in evening and morning. Had to wash our self with hot water from water cooker. In general the apartment was cold heater not worked well. Sofa was not in the room so can sit only comfortable on bed. Never expected this. The price of the apartment was way to high for what we got. Location is bad driver and we could not find when we their and taxi in the morning had to use 30 minutes to find the adres.
        • Reason of apartment choice: Photos de l'appartement
        • Purpose of visit: Romance
        • I would recommend this apartment: No
        Read full review Hide
        La réponse officielle du propriétaire
        Dear Mr Georg, thank you very much for your review! As for the cold water and heating system - we are kindly ask all of our guests to contact our managers by the reception desk who are always on the same floor where your apartment is and we can assist you right away, the system might be turned off ! Our staff is 24 hours in Mikhailovskaya 24v and you've got the phone in the apartment to call them right away! They are always helpful! But you havent called our recetion on this day at all! As for location- you were offered our transportation service with our personal driver from / to Boryspil Aiport for the same price like taxi when you booked the apartment but you refused that! We kindly ask all of our guests to use official Taxi services who know Kiev routes and familiar with Kiev downtown! Sorry for the caused inconvenience and hope to see you soon in one of our apartments! Best regards, VIP APARTMENT COMPANY
        Jeune couple 17 novembre, 2016

        Apartment score

        note
        4.2
        4.2 Décevant
        Prix 2.5
        Confort 2.5
        Emplacement 5.0
        Propreté 5.0
        Conditions 2.5
        Personnel 7.5
        Photos ne correspond pas à la réalité
        Фотографии не соответствуют действительности. Цена цена завышена. Нет горячей воды. Квартира маленькая. Очень накурено.
        • Reason of apartment choice: Photos de l'appartement
        • Purpose of visit: Loisir
        • I would recommend this apartment: No
        Read full review Hide
        Jeune couple 24 mai, 2016

        Apartment score

        note
        7.1
        7.1 Bon
        Prix 5.0
        Confort 7.5
        Emplacement 10.0
        Propreté 7.5
        Conditions 5.0
        Personnel 7.5
        Photos Plus près à la réalité
        Хорошее месторасположение, приятный ремонт.
        1. Это не апартаменты и не квартира-студио. Это номер отельного типа с микро кухней. 2. Дивана который есть на фотографии в реальности нет. 3. Джакузи - это просто насмешка. С бойлером на 15 литров воды не хватает даже на то, чтобы один человек принял душ.
        • Reason of apartment choice: Caractéristiques de l’appartement
        • Purpose of visit: Tourisme
        • I would recommend this apartment: No
        Read full review Hide
        La réponse officielle du propriétaire
        Ув. Артем, спасибо за ваш отзыв! Дело в том, что вы останавливались в данных апартаментах на 1 сутки в период планового отключения горячего водоснабжения в центре Киева, 16-31.06.2016 и у вас был включен бойлер, которого действительно не хватает для наполнения джакузи Сейчас центральная горячая вода есть и джакузи работает великолепно. Надеемся увидеть вас снова в наших апартаментах! С уважением, Администрация VIP Apartment

        Locataires note générale

        6.9 BonSur la base de 5 avis

        Composites évaluation:

        Prix
        5.5
        Confort
        6.5
        Conditions
        6
        Emplacement
        7
        Propreté
        8
        Personnel
        8.5
        Photos de l'appartement Très proche de la réalité
        Sélectionnez les dates
        Réservation Faire demande
        Trouver alternatif

        Appartement n'est pas disponible pour les dates sélectionnées

        Voir les dates disponibles
        Sélectionnez les dates
        VIP apartment in modern style with jacuzzi, Studio
        24 Mykhailivska Street, Centre, Kiev Carte (Centre-ville (Khreschatyk Rue) ~1.35 km
        ID 24018 Disponible Pas disponible Disponible Demande Sans prépaiement

        Appartements similaires

        9.0 Superbe Basé sur 2 avis 2 avis Carte
        disponible sur demande libre
        Wi-Fi TV Climatiseur
        Sans prépaiement
        Détails
        9.2 Superbe Basé sur 30 avis 30 avis Carte
        disponible sur demande libre
        Wi-Fi TV Climatiseur
        Sans prépaiement
        Détails
        8.5 Fabuleux Basé sur 60 avis 60 avis Carte
        disponible sur demande libre
        Wi-Fi TV Climatiseur
        Sans prépaiement
        Détails
        Consultation ?Questions et réponses
        Questions et réponses
        Lire toutes les questions et réponses