• Maggiori 33000 recensioni utili
  • Maggiori 4000 proprietari di appartamenti
  • Maggiori 15 metodi di pagamento
  +380 44 221-55-11 +7 499 677-62-34 +44 203 769-77-81
skype
Fai una domanda
Costo:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • PLN
  • RUB
  • CAD
  • BYN
it

VIP apartment in modern style with jacuzzi, Monolocale (24018)

24 Mykhailivska Street, Centre, Kiev Mappa (Centro Città (Khreschatyk Str) ~1.35 km)
ID 24018
Disponibile Non disponibile Disponibile Su richiesta
Nessun pagamento anticipato
1 per
    Seleziona le date
    Prenotare
    Verifica disponibilità
    Trova alternativa

    Descrizione e attrezzature

    Attributi di base

    Wi-Fi Plasma TV Condizionata TV satellitare Jacuzzi Ascensore Lavatrice Carte di Credito
    • Superficie totale: 37 mq
    • Minimo notti: 1
    • Piano: 5/6
    • Posti letto: 2
    • Bathrooms: 1?

    DESCRIZIONE

    Studio apartment is located in the centre of Kiev. The apartment is made in a modern style, located on the fifth floor of a 6-storeyed building with a lift. Bathroom has window and large corner jacuzzi. There are 2 sleeps. The apartment has air conditioning, Internet, laundry washer, cable TV.

    COMFORTS

    Principali Servizi
    Aria condizionata
    Internet Gratuito
    TV schermo piatto
    TV via Cavo/Satellitare
    Lavatrice
    Jacuzzi
    Ascensore o 1-2 piano
    Carte di credito accettate
    Soggiorno
    Aria Condizionata
    TV a schermo piatto
    TV via cavo
    Letto king-size
    Cucina
    Fornello combinato
    Microonde
    Frigorifero
    Ed anche:
    Bollitore elettrico
    Stoviglie
    Piatti
    Utensili
    Bagno
    Jacuzzi
    Doccia
    Lavatrice
    Asciugacapelli
    Specchio
    Lavandino
    Dotazioni Appartamento e Caratteristiche
    Accesso Internet: Wireless
    Vista sul giardino
    Ferro e asse da stiro
    Ed anche:
    Riscaldamento centralizzato
    Scalda acqua
    Videocitofono con cornetta
    Posizione
    Stadio nelle vicinanze
    Negozio di alimentari vicino
    Banca vicina
    Bancomat vicino
    Ed anche:
    Stazione metro nelle vicinanze
    Fermata dell'autobus nelle vicinanze
    Parco
    Ristorante(i)
    Bar(s)
    Edificio e Circondario
    Ingresso dal cortile
    Ascensore
    Ed anche:
    Edificio storico
    Chiusura magnetica
    Caratteristiche Gestione Appartamento
    Documenti Contabilità
    Ed anche:
    Carta di Credito Accettata
    Pulizie ogni 3 giorni
    Informazioni Reception e Caratteristiche
    Lo staff parla solamente Russo (No Staff che parla Inglese)
    Servizi di Trasporto e Parcheggio
    Parcheggio Libero (non sorvegliato)
    Noleggio auto con autista
    Servizi Aggiuntivi
    Servizio di pulizia su richiesta
    Consegna chiavi
    Nell'appartamento, all'arrivo
    Dettagli
    Seleziona le date
    Prenotare
    Verifica disponibilità
    Trova alternativa

    Proprietario

    VIP Apartment (Kiev)
    • posizionamento di successo ? 100%
    • Appartamenti fornire ? 100%
    • Totale posizionamenti ? 206
    • Appartamenti proprietario ? 11
    • Recensioni di tutti gli appartamenti ? 27
    Sign in to make reservation faster and save from 1% to 5% right away! Il tuo nome Di interesse per la data del soggiorno La tua domanda Appartamento Fai una domanda

    Localizzazione

    Seleziona le date
    Prenotare
    Verifica disponibilità
    Trova alternativa

    Distanza attrazioni

    • ~1.35 km
      Centro Città (Khreschatyk Str)
    • ~0.55 km
      Piazza Indipendenza
    • ~1.47 km
      Complesso di Intrattenimento Arena City
    • ~2.25 km
      Stadio Olimpico
    • ~1.17 km
      Kontraktova Square
    • ~29.41 km
      Aeroporto Kiev Borispol (KBP)
    • ~7.98 km
      Aeroporto Kiev Zhuliany (IEV)
    • ~2.84 km
      Stazione Ferroviaria
    • ~5.34 km
      Stazione Autobus Kiev
    • ~4.97 km
      Centro Espositivo Internazionale di Kiev
    • ~8.84 km
      Expocenter Ucraina
    • ~8.59 km
      Kiev Expo Plaza
    • ~10.16 km
      Metro Poznyaky

    Check-in

    Mostra prezzi per l'importo di notti:

    Offerte Speciali
      Nessuna offerta per l'appartamento.

      Clicca su le date di arrivo e di partenza desiderati

      Costo può essere ridotto a seconda del numero di giorni e le date selezionate

      Mo
      Tu
      We
      Th
      Fr
      Sa
      Su
      Mo
      Tu
      We
      Th
      Fr
      Sa
      Su
      - Oggi - Date disponibili - Date selezionate del tuo soggiorno - Appartamento occupato

      Dettagli dell'ordine

      Monolocale

      24 Mykhailivska Street, Centre, Kiev

      Cambia
      Specificare la data di arrivo
      Specificare la data di partenza
      Ospiti:
      1 per
        Durata:
        1
        Costo:
        0 UAH / notte
        Total:
        0 UAH 0 UAH
        0 UAH UAH 0

        Consultazione
        Seleziona le date
        Prenotare Verifica disponibilità
        Trova alternativa

        Recensioni Recensioni può essere eseguito solo da coloro che hanno soggiornato in questo appartamento

        Mostra:
        Tutte le recensioni (5)
        • Tutte le recensioni (5)
        • Viaggiatore singolo (2)
        • Giovane coppia (3)
        Ordine:
        Recenti in alto
        • Recenti in alto
        • Punteggio basso prima
        • Punteggio più alto prima
        • Prima in cima
        Giovane coppia 9 Dicembre, 2016

        Apartment score

        valutazione
        4.2
        4.2 Insoddisfacente
        Prezzo 2.5
        Comodità 2.5
        Posizione 2.5
        Pulizia 7.5
        Condizioni 2.5
        Personale 7.5
        Photos non corrispondono alla realtà
        Water for jaccuzi was cold could not get in evening and morning. Had to wash our self with hot water from water cooker. In general the apartment was cold heater not worked well. Sofa was not in the room so can sit only comfortable on bed. Never expected this. The price of the apartment was way to high for what we got. Location is bad driver and we could not find when we their and taxi in the morning had to use 30 minutes to find the adres.
        • Reason of apartment choice: Foto dell'appartamento
        • Purpose of visit: Romantico
        • I would recommend this apartment: No
        Read full review Hide
        La risposta ufficiale del proprietario
        Dear Mr Georg, thank you very much for your review! As for the cold water and heating system - we are kindly ask all of our guests to contact our managers by the reception desk who are always on the same floor where your apartment is and we can assist you right away, the system might be turned off ! Our staff is 24 hours in Mikhailovskaya 24v and you've got the phone in the apartment to call them right away! They are always helpful! But you havent called our recetion on this day at all! As for location- you were offered our transportation service with our personal driver from / to Boryspil Aiport for the same price like taxi when you booked the apartment but you refused that! We kindly ask all of our guests to use official Taxi services who know Kiev routes and familiar with Kiev downtown! Sorry for the caused inconvenience and hope to see you soon in one of our apartments! Best regards, VIP APARTMENT COMPANY
        Giovane coppia 17 Novembre, 2016

        Apartment score

        valutazione
        4.2
        4.2 Insoddisfacente
        Prezzo 2.5
        Comodità 2.5
        Posizione 5.0
        Pulizia 5.0
        Condizioni 2.5
        Personale 7.5
        Photos non corrispondono alla realtà
        Фотографии не соответствуют действительности. Цена цена завышена. Нет горячей воды. Квартира маленькая. Очень накурено.
        • Reason of apartment choice: Foto dell'appartamento
        • Purpose of visit: Piacere
        • I would recommend this apartment: No
        Read full review Hide
        Giovane coppia 24 Maggio, 2016

        Apartment score

        valutazione
        7.1
        7.1 Buono
        Prezzo 5.0
        Comodità 7.5
        Posizione 10.0
        Pulizia 7.5
        Condizioni 5.0
        Personale 7.5
        Photos po corrispondono alla realtà
        Хорошее месторасположение, приятный ремонт.
        1. Это не апартаменты и не квартира-студио. Это номер отельного типа с микро кухней. 2. Дивана который есть на фотографии в реальности нет. 3. Джакузи - это просто насмешка. С бойлером на 15 литров воды не хватает даже на то, чтобы один человек принял душ.
        • Reason of apartment choice: Caratteristiche dell'appartamento
        • Purpose of visit: Turismo
        • I would recommend this apartment: No
        Read full review Hide
        La risposta ufficiale del proprietario
        Ув. Артем, спасибо за ваш отзыв! Дело в том, что вы останавливались в данных апартаментах на 1 сутки в период планового отключения горячего водоснабжения в центре Киева, 16-31.06.2016 и у вас был включен бойлер, которого действительно не хватает для наполнения джакузи Сейчас центральная горячая вода есть и джакузи работает великолепно. Надеемся увидеть вас снова в наших апартаментах! С уважением, Администрация VIP Apartment

        Inquilini valutazione complessiva

        6.9 BuonoSulla base di 5 recensioni

        Compositi valutazione:

        Prezzo
        5.5
        Comodità
        6.5
        Condizioni
        6
        Posizione
        7
        Pulizia
        8
        Personale
        8.5
        Foto appartamento molto probabile che, come nella realtà
        Seleziona le date
        Prenotare Verifica disponibilità
        Trova alternativa

        Appartamento non è disponibile per le date selezionate

        Le date disponibili
        Seleziona le date
        VIP apartment in modern style with jacuzzi, Monolocale
        24 Mykhailivska Street, Centre, Kiev Mappa (Centro Città (Khreschatyk Str) ~1.35 km
        ID 24018 Disponibile Non disponibile Disponibile Su richiesta senza pagamento anticipato

        Appartamenti simili

        9.0 Superbo Basato su 2 recensioni 2 recensioni Mappa
        disponibile su richiesta libero
        Wi-Fi TV Condizionata
        senza pagamento anticipato
        Dettaglio
        9.1 Superbo Basato su 29 recensioni 29 recensioni Mappa
        disponibile su richiesta libero
        Wi-Fi TV Condizionata
        senza pagamento anticipato
        Dettaglio
        8.5 Favoloso Basato su 59 recensioni 59 recensioni Mappa
        disponibile su richiesta libero
        Wi-Fi TV Condizionata
        senza pagamento anticipato
        Dettaglio
        Consultazione ?Domande e risposte
        Domande e risposte
        Leggi tutte le domande e risposte