• More than 12000 useful reviews
  • More than 2400 apartment owners
  • More than 15 payment options
(+380 44) 221-55-11 skype
Ask question
Prices in:
UAH
  • UAH
  • USD
  • EUR
  • RUB
en

Reviews about apartment

instant book on request available Not available
Cozy with view to the central street near Bessarabka, Studio
12 Baseina Street, Centre, Kiev Map Find nearby
 

This modern studio apartment is cozy, clean and neat, fully equipped for your comfortable stay. It consists of a dining-room/living-room area with a bar table and chairs, very comfortable king-size bed, flat screen TV; a kitchen with fridge/freezer, microwave oven and washing machine. Bathroom is equipped with beautiful Jacuzzi for relaxation and r

Wi-Fi TV Air conditioner
8.4 Fabulous Score from 28 reviews
without prepayment
Details
Properties Offers Discounts

Reviews Reviews can only be placed by guests who booked and stayed in this apartment

Show:
All reviews (28)
  • All reviews (28)
  • Solo traveler (13)
  • Young couple (9)
  • Mature couple (5)
Sort by:
Latest first
  • Latest first
  • Low rank first
  • High rank first
  • Earliest first
Solo traveler 1 April, 2015
score
4.2
Джакузі, телевізор і роутер.
Найперша і найголовніша претензія - це під'їзд. Спитавши перед поселенням щодо його стану я отримала відповідь з опущеними очима, але я не могла уявити що за таку вартість квартирі ваше агенство здає квартиру у під'їзді, де смердить, де мешкають бомжі і знаходиться притон з наркоманами. Через останнє мені відверто довелося викликати міліцію, бо я відчула загрозу життю. Також через вихідні до мене жодного разу не прийшли замінити рушники. На усі претензіі та прохання замінити квартиру на дешевшу без повернення грошей , але з чистим підїздом, дівчинка Каріна відверто підвищила голос, мовляв я її не чую. Після такого я навряд рекомендуватиму Ваше агенство будь кому, бо вважаю це не достойним рівнем. Хоча ви і дуже оперативно відшукали помешкання. Живучи майже усе життя в Києві, та велику частину його в Європі, мені було соромно за такий рівень надання послуг перед гостем, якого я туди поселила. Дуже сподіваюся, що ці зауваження будутт враховані. А під'їзд зрештою інколи може прибирати дуже добра жіночка Галя за 50 грн. Можливо вам варто в таких випадках користуватися іі послугами?:) або зменшити ціну втричі, адже шум, розвалений балкон і пластикові стільці на жаль не відповідають навіть 2зірковому готелю.
Oficial answer from owner
Дякуємо за Ваші коментарі. Ми обов'язково будемо слідкувати за станом наших під'їздів. Щиро вдячні що допомагаєте нам бути краще.
Solo traveler 28 March, 2015
score
10.0
Все хорошо и все отлично.
Young couple 24 December, 2014
score
5.4
Красивый вид из окна, просторная, светлая, теплая.
Очень шумно даже с закрытыми окнами. Стулья на барной расшатаны до неприличия. Подъезд в комплекте с разбитыми бутылками пива и бомжом, но бомж очень даже дружелюбный, но от этого запах приятнее не становится
Young couple 12 November, 2014
score
7.5
Брали квартиру из за Джакузи :) Оно просто бесподобно! Большая красивая ванная комната. Квартира чистая, уютная. Нареканий и претензий нет. Ранний выезд не причинил неудобств. Вызванное за день такси ждало ровно в назначенное время (за норм.цену). Все продуманно. Похвально! Молодцы!
Хотелось бы отметить несколько замечаний. В Ванной комнате душ держался "на соплях" так сказать. Стульчики у барной стойки давно просятся их заменить - потрескавшиеся, скрепят. Наличие стиральной машины хорошо, однако отсутствие порошка огорчило. Малюсенький пакет одноразовый, в наличии (чтоб не бегать по городу и не искать) не помешал бы.
Mature couple 27 October, 2014
score
8.3
Квартира хорошая, уютная, много света. Для проживания все необходимое предусмотрели, спасибо!
Уборка раз в три дня. На стакане была помада... Как в центре города может так выглядеть подъезд. На первом этаже темно, днем и ночью светили телефоном, что-бы дойти на второй этаж, где находится лифт. С пятого этажа надо спуститься на четвертый чтобы вызвать лифт.
Oficial answer from owner
Cпасибо за комментарий. Приняли Ваши замечания по поводу уборки. Согласно правилам проживания, уборка проводится раз в 4 дня. Большинство квартир в центре города расположены в старинных домах, поэтому могут быть неудобства с лифтом или подъездом, которые к сожалению мы не в силах исправить.
Solo traveler 22 June, 2014
score
7.1
гарна квартир
дуже довго вирiшувалося питання, кому вiддати ключi вiд апартаментiв
Oficial answer from owner
Дякуємо за Ваш коментар! Наші гості можуть отримати ключі на рецепції за наявності документів, що підтверджують особу. Якщо ключі має забрати інша людина, ніж та, ім`я якої зазначено при оформленні бронювання, то її ім`я має бути заздалегідь повідомлене менеджеру компанії. Будемо раді бачити Вас знову!
Young couple 25 May, 2014
score
7.1
I rated this apartment for 7.1
19 April, 2014
score
10.0
I rated this apartment for 10.0
Young couple 18 April, 2014
score
9.2
I rated this apartment for 9.2
Young couple 11 December, 2013
score
8.3
Очень удобное месторасположение. Чистая, светлая, уютная квартира.
Не понравилось наличие нескольких маленьких таракашек. Пожалуйста, потравите их.
Oficial answer from owner
Спасибо Вам за отзыв! Насекомых в апартаментах больше нет.
Show 10 more reviews

Overall score

8.4 FabulousBased on 28 reviews

Score breakdown:

Price
7.9
Comfort
8.3
Conditions
8.3
Clean
8.6
Staff
8.7
Location
8.9
Apartment photos completely the same as in reality

Reviews about other apartments of this owner Reviews can only be placed by guests who booked and stayed in this apartment

Show:
All reviews (1658)
  • All reviews (1658)
  • Solo traveler (746)
  • Group of friends (197)
  • Young couple (473)
  • Mature couple (97)
  • Family with young children (59)
  • Family with older children (39)
Sort by:
Latest first
  • Latest first
  • Low rank first
  • High rank first
  • Earliest first
Group of friends 5 May, 2015
score
4.2
I rated this apartment for 4.2
Young couple 3 May, 2015
score
7.9
I rated this apartment for 7.9
Solo traveler 30 April, 2015
score
7.9
Die Lage ist super! Leider habe ich nicht das Apartment bekommen was ich gebucht habe! Dieses war ohne Balkon! Ansonsten war alles bestens!
Ich habe leider nicht das gebuchte Apartment erhalten! Die Leute haben sich aber bemüht um mir was anderes anzubieten und sind mir auch entgegengekommen.
Solo traveler 28 April, 2015
score
10.0
панорамный вид, чистота, комфорт и расположение в центре
Family with young children 28 April, 2015
score
10.0
Квартира чистая,уютная. Вся мебель,посуда и сантехника новая. Без проблем предоставили кроватку для моего ребенка. Отличный коллектив. Нам очень понравилось. С удовольствием буду останавливаться в этой квартире еще и еще. Спасибо за комфортное пребывание в Киеве
Solo traveler 27 April, 2015
score
9.2
я довольна квартирой и услугами. спасибо. Понравилось обслуживание номера, удобный заказ и отличное описание на сайте. мягкие подушки, одеяло, роскошная кровать. Меня ждал вкусный чай и кофе. Есть кулер. хороший фен. тапочки и полотенце. супер.
не хватает крючков в су для полотенец в душе, не хватает полочки в души для мыла и шампуня, не хватает крема для обуви.
Oficial answer from owner
Уважаемая Виктория! Спасибо Вам большое за отзыв, наша команда стараться для наших гостей, и мы делаем всё возможное для Вашего комфорта. Обязательно решим вопрос с крючками и полочкой, благодарим за идею. Мы будем ждать Вас ещё!
Young couple 26 April, 2015
score
10.0
I rated this apartment for 10.0
Young couple 25 April, 2015
score
7.5
I rated this apartment for 7.5
Solo traveler 24 April, 2015
score
8.8
I rated this apartment for 8.8
Young couple 24 April, 2015
score
9.2
I rated this apartment for 9.2
Show 10 more reviews
Email
Password
Enter the Email, specified during registration and we will send you your password
Please enter your email address and we will resend your confirmation email(s).
Your Email
Back
You'll find a link to confirm your email address there
You will find your reservation number and PIN-code in it
Back
Please check it and try again Back
My bookings My profile Reviews Messages Loyalty program Log out
Chat with us ?Questions and answers
Questions and answers
See more questions and answers